HaNa_ASMR

[部分汉化][MP4][RJ228544]兄嫁(あね)のパンツが気になってしかたがないんだが![198M][度盘]

标题:太过在意嫂子的内裤了,没办法啊…

简介:
新来的大姐姐变成了自己的嫂子
由于没有兄弟姐妹,她把我称作“弟弟”
“请把我当成亲姐姐一样,直言不讳吧!”
和这样的姐姐(嫂子)一起生活着
有一天,隔壁的房间竟然传来了娇喘?
因为太在意嫂子的内裤了…所以产生了许多妄想
分不清楚到底哪些是现实、哪些是梦境

内容:
01. 突如其来的姐姐
02. 从隔壁的房间传来喘息声(偷窥、内射)
03. 太在意嫂子的内裤了…没办法啊 (手榨、淫语、舔耳)
04. 从隔壁的房间传来了口交的声音 (偷窥、口交)
05. 嫂子难道这是在自慰吗?(自慰、偷窥)
06. 偷盗的内裤竟然被发现了!(背德、淫语、手榨)
07. 被喝醉的嫂子袭击 (舔耳)
08. 感冒了…被照顾
09. 被强迫穿上了嫂子的内裤 (背德、口交、淫语、手榨)

其中,除了1、2、4、8,其他的都是梦境!
全篇都没有和嫂子做H的事情,真是可惜呢~

CV:結姫うさぎ

请在无人的环境中收听~

购买链接:
此帖售价 1 SP币,已有 502 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+198

HaNa_ASMR

汉化部分,只包含了前三章。
    后面的情节…由于全都是梦境,主角他其实并没有真实地操到嫂子…
    我心理承受能力弱…所以就不汉化了

HaNa_ASMR

值得一提的是,我的音频是从WAV里面提取的高音质的m4a格式的。
    要比原档的MP3格式音质好很多~

此外,我还给偷窥的部分,加了一个隔壁房间的特效
    从而使偷听、变得很有现实感、背德感
    这种玩法还是挺适合牛党的
    不要错过噢

很闲的蛋蛋

感谢分享

诚诚

大佬别呀,这个我超喜欢的跪求继续汉化,最起码给4也汉化了嘛

黑暗龙神

B5F  2020-01-16 13:04
    (哈哈哈哈哈哈)
    大佬,不是纯爱赢了吗
    这种真的很蛋疼啊
    哪怕不是纯爱 来个偏纯爱的或者一般的也好啊
    比如一夜情啊 风俗店啊 或者邪恶组织大姐姐调戏英雄什么的

HaNa_ASMR

回 5楼(天影风炫) 的帖子

我想做全年龄的了
    r18的反正都是实用,剧情没那么重要

3023d427

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3023d427

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2b2c72a9

B9F  2020-01-16 14:14

叶月空

光速汉化