banana

[中文ACT/3D]洛奇英雄传 一键安装单机版+邪恶MOD合集 国语配音[FM/百度/12G]

给大家带来一款大型高质量棒子网游:洛奇英雄传 一键安装单机版+邪恶MOD补丁

画风和画质完全不亚于油腻的师姐剑灵!加上补丁后更是如虎添翼,HIGH翻天啊~

内容介绍:
画面和福利能和剑灵媲美甚至过之而无不及的福利3D网游单机修改版。
因为是单机版本,没有氪金需求,所以你会觉得非常良心!
游戏需要一定的配置,容量还是有一点的,装完也就20来个G而已。
在本体中,有详细的图文安装教程。
只要认真看过后连小白都能轻松食用。(很详细的)

内容包括:包括游戏本体 服务器 GM工具 果体补丁 各种修改辅助 自收集代码数据合集等。

并且游戏还有国语配音(虽然配的不咋地)

http://www.fmpan.com/s/mu1im3aw

http://www.chooyun.com/file-329827.html

解压密码:无

我的全部资源

kendo

收藏!保存!有空下载!DONE!

a36a74a6

我还在玩这个游戏 没想到还有这个版本

压路基

孤独地窝在角落的两个远程  

枫叶飘落

有不有最新的时装?

S级绅士

B5F  2018-11-23 22:41
(大反派)
洛奇网游我都玩成了单机
这个除了免费商城还有啥好东西咩

大起大落

好旧的端

膝盖中箭

B7F  2018-11-23 23:53
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

f369b3a9

makr一哈

黄昏

ganxie fenxiang

04f33937

服务器暂时无法响应是咋回事

霸气深井冰

一直提示服务器暂时无法响应
谁知道怎么解决么

空之幻想

B12F  2018-11-24 14:08
(lytwan)