banana

[国人自制RPG/中文/手绘]最终·恶魔V0.1试玩版 OVER·DeviL v0.1(新作)[FM/百度/800M]

给大家带来一款非常难得的国人精品游戏!

最终·恶魔V0.1试玩版 OVER·DeviL v0.1

这是一款由prue251239大佬自己制作的RPG游戏
这款游戏一改我对国产RPG的印象
所有的图像资源,都是全手绘制作
地图超级精美,各种UI,技能,动作也相当的精致
怪物使用了龙骨软件制作,可动性和战斗模式非常好玩!

最最重要的是,游戏CG贼好看!

希望大家可以支持一下游戏制作组,毕竟2DCG制作耗时耗力耗钱,游戏的质量我体验了一下也真的非常给力!

游戏介绍:
在家天天混吃等死的村姑凯拉觉得自己天天摸鱼混日子的平静生活估计一去不复返了...
在酒吧里面被一个怪女人用欧派呼脸之后
感觉自己一下子卷入了一桩桩诡异的事件之中..
先是自己母亲的遗物被海贼偷走
又在草丛里面发生了那种让人羞耻的事情..
最后自己的阿姨还被人玩弄成了RBQ?

而且自己的贞操也岌岌可危?

说好的村娘日常大冒险,硬生生的变成了恶堕少女历险记?

而且,这群不靠谱的家伙,各种不靠谱的剧情都是哪里来的啊!!!!!

PS:凭实力拿的!算什么偷!

http://www.fmpan.com/s/nw9n5s8p

http://www.chooyun.com/file-400087.html

解压密码:无

我的全部资源

我叫拉法姆

B1F  2019-02-01 19:04
(拉法姆才是____)
感谢分享

70d66ec2

支持国产,大佬nb

腹黑姬

B3F  2019-02-01 22:10
(乐)
700M+良心预定

膝盖中箭

B4F  2019-02-02 00:05
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

思弹音

自制CG 确实好评了

Npc

B6F  2019-02-02 08:44
(盘路尽头谁为峰,一见小将终成空。)
自制CG不容易啊..

玉兰油护理液

好强!

fallout76by

B8F  2019-02-03 11:27
(fallout76by)
有steam吗?

Lady Maria

B9F  2019-02-03 16:51
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
??????为什么不能存档啊啊啊?

红牌

B10F  2019-02-06 19:13
(( ⊙ o ⊙ )啊!)
谢谢大大

迷糊叉子

B11F  2019-02-10 19:01
(在独孤中前行。)
感谢分享