GF  2019-01-15 15:01
(每天都有新游戏)

[大作ADV]SIN 光临天使-恩賽露・瑞娜 FD+认证码+特典+全CG包[新作][2.9G]

SIN 光临天使-恩賽露・瑞娜 FD
(sin 光臨天使エンシェル・レナFD -FACE THE DESTINY-)

本内容包括游戏本体+安装认证码+初回特典+全CG包,全部可选择下载。

游戏所有内容经过本喵亲测,绝对可正常安装,验证有效,无需转区正常游玩!

这是T社的光临天使系列的第2代作品,画风和社保度都有了更社保的进化!

玩法更是全面进化,五花八门什么类型都有,各种多人盛宴更是让人惊艳。

而且我们的女主变除开学生装以外,战斗系的变身居然有4种之多!
对喜欢魔法少女啊,战斗女神系的同学可谓是大饱眼福啦~

游戏介绍:
依然是女学生实际身份是维护和平,和恶势力战斗加啪啪的超人系啪啪剧情。
游戏全程CV语音,精美CG多达近1000枚,是真正的大作大师级别精美和社保。
除社保エロ场景外,还有不少壁纸级别的战斗特效CG(大作就是不一样!)
剩下的内容你们自己想象都知道了~
战斗天使各种失败,各种被捕获,各种被那啥改造,最后变成RBQ之类经典情节。
游戏情节我觉得不重要,但这CG级别真是没话可说啊!

本作女主有多达4种不同状态的天使变身,满足了COSPLAY爱好者的愿望!

那啥预览:

下载链接:
http://www.fmpan.com/s/ji8obha6

我叫拉法姆

B1F  2019-01-15 15:02
(拉法姆才是____)
感谢分享

七月爱丽丝

B2F  2019-01-15 15:31
(绅士是我o)
谢谢分享

佐星人

B3F  2019-01-15 17:59
(今年不想发红包....)
感谢分享   

膝盖中箭

B4F  2019-01-16 00:09
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

哔哩哔哩

感谢分享

Ever17

文本是乱码,有人知道如何解决么? ntlea和LE都不行

94da217a