159357zz

[欧美SLG/汉化/动态CG]妈妈的爱 A Mother's Love EP2 完整汉化版 (更新)[2.2G/多空/百度]

感谢肉包子汉化组带来的新汉化游戏:

妈妈的爱 A Mother's Love EP2 完整汉化版

游戏第二章完整汉化版,版本是第二章结束,包含第一章完整汉化!非常良心~

这款游戏非常的社保,游戏里面各种剧情充满了美艳的背德感!

不管是社保的画面,还是乱到极致的每秒剧情,以及各种有趣的互动
玩过的都能感觉出来:这是少有的欧美佳作!

两名女主也是骚的飞起!母女花真的是令人胃口大开!

游戏介绍:
你是个学校混混,基本就是那种【我是胖虎我最DIAO】的类型
在这几天,你本来一直追的校花却对你反映非常奇怪,但是还是终于约你去了她家里做客
本来以为见了老丈人丈母娘就可以上垒嘿嘿嘿了
结果...老丈人没见到,这校花的妈妈怎么对你这么热情呢?
又是捏肩又是波推,还想推倒?
莫非...为了让你离开她的宝贝女儿不惜自己献身???
作为一个贪得无厌的标准欧美棒小伙,面对这样下贱的母女那当然是...

游戏虽然只有第一章,但是内容相当丰富,有着各种骚到爆炸的上垒玩法
游戏画风社保,剧情十分有新意,不仅有着美妙的《淑女献身》
还有各种骚到爆炸的“网络直播”“母女盖浇饭”之类的疯狂玩法
总的来说,绝对值得体验!

下载地址:

http://www.fmpan.com/s/8u6gx6vl

http://www.wodech.com/file-431239.html

我叫拉法姆

B1F  2019-03-12 21:41
(拉法姆才是____)
感谢分享

玩具老鼠

密码是什么,我怎么怎么试都不对

玩具老鼠

回 2楼(玩具老鼠) 的帖子

好了

膝盖中箭

B4F  2019-03-12 23:04
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

b0430cd9

解决了

没有心的猫

B6F  2019-03-13 02:15
(宇宙星星数不尽,但我眼中只有你)

回 3楼(玩具老鼠) 的帖子

密码是复制哪串啊,只复制包子那个中文不行,把后面英文复制上也不行啊

KiRss

下一晚上结果密码不对啊
什么鬼密码到底是什么啊

一叶之秋

密码到底是什么啊

一叶之秋

回 8楼(一叶之秋) 的帖子

密码藏得好深啊

小鸽

B10F  2019-03-14 01:05
(录屏小鸽)
密码是什么啊试不出来

纳斯里

B11F  2019-03-14 14:51
(新手而已~)

Re:回 8楼(一叶之秋) 的帖子

兄弟密码藏在哪里了。。。
引用第9楼38978658于2019-03-13 11:32发表的 回 8楼(一叶之秋) 的帖子 :
密码藏得好深啊

小鸽

B12F  2019-03-14 18:22
(录屏小鸽)

回 9楼(一叶之秋) 的帖子

密码是什么兄弟

小鸽

B13F  2019-03-14 18:23
(录屏小鸽)

回 3楼(玩具老鼠) 的帖子

密码是什么兄弟

wuhasy

男主被绿了  女朋友被老师爆草

小鸽

B15F  2019-03-14 18:42
(录屏小鸽)

回 11楼(纳斯里) 的帖子

我知道了兄弟,密码就是:肉包子汉化组官网www.rbzhhz.com,只不过直接复制文档里的,会多出来几个空格,把密码复制出去删掉多余的东西再重新复制就行了