GF  2019-01-25 15:59
(每天都有新游戏)

[欧美ACT/全动态]剑灵虚幻4同人游戏~刃&魂 重置强化版/付赠品[1.9G][新作]

咳咳, 今天,我终于记起来了我的patreon密码
给大家带来这款非常赞的剑灵同人游戏的最新重置版本!

剑灵虚幻4同人游戏~刀刃&灵魂 (Soxy Blade And Soul)重置强化版/付赠品

这是由知名的独立游戏制作人:MMO Surgeon 大佬制作
在1月18号,发布了游戏的重置强化版本
这款非常给力的游戏曾经是虚幻4引擎制作
但是因为渲染有问题,以及游戏线程不足
导致当时虽然能玩,但是难度非常高

这次将游戏改为了UNITY引擎
不仅画面升级
而且还修复了非常多的BUG,以及,现在的比基尼衣服也不会穿模
并且增加了2个新的关卡!
总的来说,现在的画面要比以前的版本好了很多
游戏质量也有了质的提升!!

游戏玉兰:
(因为丫的游戏太露骨.我一张能放出来的预览都没有...干!)

动态游戏玉兰

PS:
丫这几天还发布了一个新的FPS游戏
(futa僵尸大战女猎人)
因为制作中,放出来的是demo版本
所以在这里一起分享给大家,作为赠品

游戏玉兰:

PS:游戏为巴比伦汉化组自购分享,今后还会给大家分享更多有趣游戏

下载链接
http://www.fmpan.com/s/o7rdozap

我叫拉法姆

B1F  2019-01-25 16:11
(拉法姆才是____)
感谢分享

膝盖中箭

B2F  2019-01-26 00:20
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

你将变成坦克

比起游戏本体我更在意那张照片

安全隐患

感谢分享

deaff262

B5F  2019-01-26 15:50
(成长就是慢慢的学会变老实。)
多谢分享。

幽默酱油帝

B6F  2019-01-26 20:27
(吊吊耶~)

回 4楼(安全隐患) 的帖子

你们都进得去吗?我怎么一开始就卡光头对话这不能动呢?

幽默酱油帝

B7F  2019-01-26 20:28
(吊吊耶~)

回 1楼(我叫拉法姆) 的帖子

你们都进得去吗?我怎么一开始就卡光头对话这不能动呢?

WhiteGlint

想知道第三关金木水火土那个怎么过

卖萌的兔子

开始的时候按 F 可以说话,我想知道怎么任务的正面.

零兔纸OvO

楼主辛苦了!

文仓十

被爆了