GF  2019-03-31 10:04
(每天都有新游戏)

[反套路ADV/动态]想被拍卖的精灵姐妹和老实巴交的兽人好兄弟[3G][新作/CV]

咳咳。今天给各位要分享一款神仙游戏~
这游戏,真的是...把我搞得一边笑一边社保,感觉自己都要抽筋了...

想被拍卖的精灵姐妹和老实巴交的兽人好兄弟 付同人沙雕漫画
(BTエルフ姉妹と真面目オーク パッケージ版)

咳咳,不知道各位还记不记得以前经常流传的这个表情包..

没错,丫做成游戏了2333333
(3.29号新鲜发售,质量杠杠的!)
在这里,就给各位带来这款充满沙雕,剧情逗比,但是H还社保的不得了的神奇游戏!想被拍卖的精灵姐妹和老实巴交的兽人好兄弟!!!
总的来说,就是3个渣渣精灵碧池女,用各种下作的手段,来勾引正义的好男儿!欧克的好大哥!
(妈诶,这个剧情是不是不大对劲?)

而且游戏还附带了同人沙雕漫画,绝对给你不一样的沙雕体验!
(劳资边玩边笑,简直要笑岔气...)

游戏介绍:
【残暴精灵碧池强抢兽人民男不成,竟然反身色·诱?!】

两只从小就上论坛看JEROLASH大佬帖子的精灵姐妹
渐渐地,觉醒了奇妙的想法...
她们..想要被[拍卖]!!
(没错,就是当成奴隶一样被兽**爷买回去然后RBQ)

为了满足这个蛇精病的愿望。她们探访名山大川,足迹走遍全世界
终于...在一处森林里面,找到了一只兽人...
这是兽人族存活的最后一只兽人了,和故事里的不一样
丫干净,正直,温柔,带人彬彬有礼,正义感极强
...要不是确实是个绿皮..可能这是个圣骑士也说不定...

但是...为了心中的正义感,他立下了用余生来[赎罪]的誓言!
甚至给自己下达了[只要在身寸就会死]的诅咒(我擦,这个诅咒)

[请回吧,我是善良的兽人,绝对不会再对精灵做这种事情了!]

面对义正言辞充满正义的拒绝...早就想要兽人的大棒想疯了的精灵们...开始了奇妙的作战计划...
面对精灵姐妹花的诱惑...兽**哥真的拒绝的了吗?
他的命运将会如何呢?

游戏玉兰:
(你们应该看看CG,这是我见过唯一一款又沙雕又社保的神奇游戏)

游戏人物介绍:

想被拍卖的精灵的姐姐。
CV:仓下抚子
性格温顺。快乐主义,エロ主义,每天追求快乐。梦想是死在男人身子上面...
乍一看很纯洁..但心里面强烈希望被拍卖。被变成RBQ!
自从看了兽人以前侵略的历史以后...就对拍卖和H热别感兴趣
和妹妹艾米一起踏上希望被拍卖的旅途

[求求你们了!请你们犯罪吧!把你们的欲望全都发泄在我们二人身上吧!]

想被拍卖的精灵的妹妹。
CV:高梨奈美
硬核女绅士。性格**。エロ至上。姐姐至上主义。
嘴上一边说要保护姐姐不受拍卖,其实自己也想着被变成个RBQ。
并且振振有词
[只要能代替姐姐受苦,再大的OO我都接得住!]

[我...我...有什么好..有什么**冲我来!别碰我姐姐..诶嘿嘿❤]

------------------------------------------------------
受害者:
[

兽人族最后的幸存者
CV:小次狼
这是在偏僻的树林里独自生活的兽人帝国唯一的幸存者。
讨厌战争的和平主义者。正义感很强,认真而温柔。
但是,为了守护自己的生命,有时候也会本能的还手

但是..和精灵姐妹的相遇,改变了他平静的生活

虽然确确实实不想要H,但是每次都被玩的兴奋无比..
处在堕落的漩涡中无法自拔,后悔莫及...

【我向女神发誓了!!今后,我不会再和任何人了OOO了!你们放了我吧!】
(哇!好惨啊!让我来替他吧!)

----------------------------------------
沙雕漫画:
1~6全集加番外,全汉化

下载链接
http://www.fmpan.com/s/aytbvfhx

腹黑姬

幻想の森

B2F  2019-03-31 11:13
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
某种程度来说还真的。。。。

工口19

我叫拉法姆

B4F  2019-03-31 13:27
(拉法姆才是____)
感谢分享

Bryanfury

B5F  2019-03-31 13:43
(写H文比想的难啊)
最早用这个套路的是jin老师的漫画短篇《兽人与精灵的日常》。。。当初在P站这个系列有中英俄西法的译本。。。   

膝盖中箭

B6F  2019-04-01 01:13
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

30b910e8

我亲爱的楼主,翻车了,求补

androctonus

B8F  2019-04-08 00:08
(Please keep yourself in the EVIL and digital sea)
f翻车  求补。。。