banana

[养成SLG/汉化]蛊惑の幼虫~Butterfly Affection汉化版(希尔薇作者★新作)[FM/百度/250M]

感谢BT协会汉化组带来这款非常奇特的汉化SLG游戏:

蛊惑の幼虫~Butterfly Affection 汉化中文版

奴隶少女希尔薇作者的新作的汉化版,你可以理解为:魔物娘版希尔薇...

游戏介绍:
男主在家附近的路边捡到了一个非常奇怪而不可描述的的生物...
然后他就把它带回家里养了起来(佩服男主的勇气!)
每天给他喂食,洗澡,互动,这个奇怪的生物居然逐渐长出了可爱少女的模样...
没错,就是一张希尔薇的脸~我们也可以理解为希尔薇的魔物娘。
当把这只玩意养得越来越漂亮以后~
男主说:我有一个大胆的想法...

这个想法是干啥?由玩家的你来决定!

http://www.fmpan.com/s/y5nxqb5n

http://www.wodech.com/file-413336.html

解压密码:123

我的全部资源

化合物

我叫拉法姆

B2F  2019-02-17 19:17
(拉法姆才是____)
感谢分享

这。。。。犹豫了

不爱吃茄子

个人觉得还行,不过应该有点超过大众口味了,不太可能有希尔薇的销量

呗先生

试了下毒,这一作完全脱离了希尔薇的玩法,改成纯粹的线性SLG,可供选择的选项也很少,就当做个故事来看就得了,没有自由操作的空间

nawict

这个是r15先行版,以后会有完整版的

膝盖中箭

B7F  2019-02-17 23:18
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

Nxty

B8F  2019-02-19 21:44
(麻雀って、楽しいね。)
莫名地带感,我是不是没救了

dlam7xz

B9F  2019-02-21 22:09
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
感谢

qqweassd

玩的时候我抑制不住自己的思想
总觉得是捡到了一只旧日幼崽或者外神幼崽,然后就过了个人类学,其他的神秘学克苏鲁神话学什么的全部失败
最后魅惑对抗roll了个大失败出来,从此快乐的生活了

黑丝爱

B11F  2019-02-22 14:40
(201)

回 3楼(07019472) 的帖子

兄嘚、我也犹豫了

Territory

感谢

极速刀锋

感谢楼主分享

39ra69z

B14F  2019-11-11 15:19