白丝裤袜的淫欢派对

GF  2018-01-18 21:23
(白丝裤袜yyds)

【足控福利】求人一起团购三次元图包

半次元:https://bcy.net/search/home?k=%E6%A3%AE%E8%90%9D%E8%B4%A2%E5%9B%A2
微博:https://weibo.com/u/3149585282?topnav=1&wvr=6&topsug=1
lofter: https://senluocaituan.lofter.com

是谁的我就不说了,上面有链接大家自己看,他老微博被封了

我们这种团购,请大家低调行事。

R15系列48套480RMB SSR系列8套120RMB BETA系列13套104RMB

一共704RMB 他跟我说全套九折 633RMB

想团购的留QQ,我建个讨论组

我说真的只来一个人我们一人一半都行,一个人付全款真的太贵了!
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

魂之座

3楼说的好···不如去圆角
热心助人奖励: (+1) SP币

白丝裤袜的淫欢派对

B2F  2018-01-18 21:29
(白丝裤袜yyds)
如果是不相信我,以为我骗钱的,封我号行吧。真的就这几百块还不值得我求了几个月了。

要是你们来700个人我就收700个1块钱的行吧。只求便宜点!以后大家还可以团购其他图包!

白丝裤袜的淫欢派对

B3F  2018-01-18 21:29
(白丝裤袜yyds)
也可以加我Q571653798

利牙杀手

我上次700块上了个女神级别的妹子

白丝裤袜的淫欢派对

B5F  2018-01-18 21:48
(白丝裤袜yyds)

回 3楼(利牙杀手) 的帖子

求资源我也出700

资深纯爱党

看起来不像是假的

b08df5e8

虽然是足控但是对图实在无爱啊 要是有视频的那种还好说 图包的话最近小鸟酱那几套就很实用了

白丝裤袜的淫欢派对

B8F  2018-01-19 02:28
(白丝裤袜yyds)

回 6楼(b08df5e8) 的帖子

我觉得这个摄影师真的拍得好,所以想买

白丝裤袜的淫欢派对

B9F  2018-01-19 02:28
(白丝裤袜yyds)

回 6楼(b08df5e8) 的帖子

是啊 没必要为了几百块搞得这样的

青空

主要是这个系列没什么特点和露的 不怎么好看