橙子的天堂

GF  2018-05-05 14:33
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

求同人音声RJ150978

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 033ffd12

心刀斩心鬼

这个来晚了呜呜
最佳答案奖励: (+20) SP币

斯坦因

不用这么心急 多等下不废力气的
晚点我再帮你顶其他几个帖子
热心助人奖励: (+1) SP币

橙子的天堂

B3F  2018-05-05 16:17

橙子的天堂

B4F  2018-05-05 17:18

橙子的天堂

B5F  2018-05-05 21:51
随便来个人,结贴

斯坦因

UP!

橙子的天堂

B7F  2018-05-05 23:06

回 6楼(斯坦因) 的帖子

我也没想到这些都有,是一位朋友帮我找到的,感谢您的顶贴

斯坦因

回 7楼(橙子的天堂) 的帖子

找到就行了 发这么多贴 一个顶的人都没有
看不下去了

橙子的天堂

B9F  2018-05-05 23:12

回 8楼(斯坦因) 的帖子

哈哈,还行啦,音声顶贴一般只能靠自己

Hakumen

白拿了个200SP,楼主要的好像都是同一家公司的 (Tears Of Mermaid / GHOST SHIP)

斯坦因

回 9楼(橙子的天堂) 的帖子

以前有个音声大佬会经常来答题 自从被警告后 就再也没见过了
珍惜吧

橙子的天堂

B12F  2018-05-05 23:16

回 10楼(Hakumen) 的帖子

不是好像,是“就是”

橙子的天堂

B13F  2018-05-05 23:16

回 11楼(斯坦因) 的帖子

答题还会被警告?不会是直接拿的hvdb的mega链接作答的吧?

斯坦因

回 13楼(橙子的天堂) 的帖子

差不多 事务所看见的
那以后就没见过他来了

橙子的天堂

B15F  2018-05-05 23:24

回 14楼(斯坦因) 的帖子

那我感觉警告都算轻的了,直接封号我觉得也不为过,毕竟人家已经标明禁止直接转链了。有些困,先睡了,今晚能得到您的顶贴帮助我心情变得很好,感觉能做个好梦,晚安,您也早点休息吧。

斯坦因

回 15楼(橙子的天堂) 的帖子