愤怒的野猪

GF  2019-04-22 15:41
(我爱南+,又恨南+。)

[二次元R18相关]求韩漫,领家少女(邻家女孩,隔壁练习生)第二季

求韩漫,领家少女(邻家女孩,隔壁练习生)第二季 完结全本。只要第二季,无水印(如初韩漫团,大哥韩漫团这些水印也可以)
剧情=讲述 一个作家大叔,和隔壁小女生的爱情故事。 男主是眼睛男大叔,女主是个偶像练习生,妈妈是红长发老鸨。
此帖悬赏结束
最佳答案: 150 SP币
最佳答案获得者: d3f79b93

kaikaidad

B1F  2019-04-22 17:13
(咸鱼)

上次就收集到114话(第2季54话),还缺12话

链接:https://pan.baidu.com/s/1NWCpDjoRljzTIKf-aKUeFg
此帖售价 1 SP币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

水印是“Awumanlz韩漫连载”一条这样的(介意不是全集的不要买
你可以先看看故事,看到剩10话,应该就有魂+的朋友分享全集了
最佳答案奖励: (+150) SP币

kaikaidad

B2F  2019-04-22 16:54
(咸鱼)
有类似小靓那种水印的要吗
热心助人奖励: (+1) SP币

4cf5a0ad

热心助人奖励: (+1) SP币

愤怒的野猪

B4F  2019-04-22 16:46
自顶

愤怒的野猪

B5F  2019-04-22 17:01

回 2楼(ripan) 的帖子

是不是红色字体?打在中间的? 还是 左下角 白色的 叫什么心有所属 汉化组?
红色字体的 我记得67-75 这一部的PDF 是 经纪人这本作品的。
先分享看看,只要不严重就行。我找的几个版本 实在太严重了。影响观看

愤怒的野猪

B6F  2019-04-22 17:40

回 4楼(ripan) 的帖子

你这个资源不行呀,等我找到好的 到时候分享你。

愤怒的野猪

B7F  2019-04-22 17:40

回 5楼(4cf5a0ad) 的帖子

大佬 我要下载的,百度盘的 DPF格式的

4cf5a0ad

回 7楼(愤怒的野猪) 的帖子

标题又没看你说下载版或在线版
还度盘的pdf格式。。。自己在线设置制作pdf不完了

愤怒的野猪

B9F  2019-04-22 18:34