足の糸

[二次元R18相关]求一部里番名字  找了很久没找到我想要的

只记得一个片段是:
  女主看到自己的男友(应该是男友或者是关系暧昧的那种)在跟一个女的做爱,然后好像是当着男友的面又跟另一个男的搞起来
    希望有知道这个剧情的大佬把番名发一下
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币
热心助人剩余点数: 6 SP币

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B1F  2019-05-01 07:37
(············································)

Re:求一部里番名字 找了很久没找到我想要的

感觉这种片段很多 帮顶吧
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

Grope ~闇の中の小鳥達~  ?????

四散的花火

とらいあんぐるBLUE

李田所

鬼父有一集也很复合这个条件

足の糸

回 2楼(b7755d85) 的帖子

不是这个 我记得剧情是女主跟一个男的进到一个房间看到男朋友在和一个女的做   然后当着男友的面就跟另一个男的慢慢搞起来(好像她还是处)

足の糸

回 1楼(DarkCat(AnMao)) 的帖子

这种男女朋友当着各自的面跟其他男女搞起来的 好像不多吧  
介绍 介绍

6fa9d1ca

e76414f1

回 4楼(足の糸) 的帖子

三角蓝

B9F  2019-05-09 14:52
(············································)

回 4楼(足の糸) 的帖子

NTR大部分都是这样吧,各种乱搞, 你确定真的是男女朋友关系?

clearlove4396

B11F  2019-05-09 15:28

你提供下女主的外貌,例如是巨乳还是平胸,御姐还是loli,人妻还是寡妇

另外看下这个是不是:insatiable

XXOO

足の糸

回 9楼(DarkCat(AnMao)) 的帖子

不是人妻 好像是学生的吧  

足の糸

回 7楼(DarkCat(AnMao)) 的帖子

不是男女朋友就是那种双方都有意思但是没说破的

B15F  2019-05-12 21:49

回 11楼(足の糸) 的帖子

片有码没码,女主是不是巨乳,发色是什么,瞳色是什么,是不是3D的, 乱伦的学生太多了

B16F  2019-05-12 21:50

回 12楼(足の糸) 的帖子

还有啊,是不是:黑爱

wabyc2016

回 12楼(足の糸) 的帖子

lz求补档那个剪辑合集啊,全都炸了,谢谢

足の糸

回 17楼(wabyc2016) 的帖子

没时间弄啊

小a

B19F  2019-05-18 03:54
(aaa)