• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Apple

GF  2019-12-03 22:37
(私信或电报都找到我)

[三次元R18相关]【3000sp】请求编写爬虫代码,批量下载Nyaa.si 种子

求代爬nyaa上用户offkab的FC2-PPV种子,请求会写爬虫代码的坛友协助。由于nyaa每次只显示1000个种子,所以分开了13个连接每。
此帖售价 0 SP币,已有 67 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

请保留.torrent文件名称,请把全部.torrent压缩在一个.zip 并上传到mega或度盘。
再发一帖支付SP。
还有另外数个用户的种子希望代爬,代码应该能重用的,先完成这个再说。
请愿意接受委托的坛友先回覆,免得出现两人同时协助的尴尬时刻。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 890d61d3

890d61d3

回 16楼(890d61d3) 的帖子

里面有少量1k的种子应该是爬的时候网络连接错误
最佳答案奖励: (+20) SP币

fed55a9a

给你段代码 你自己扒 js的
记得先把 下载前询问每个文件的保存位置 选项关了
!function(){
    let ls=function(){
        let a = document.getElementsByClassName('table-responsive')[0].getElementsByTagName("tbody")[0].getElementsByTagName("tr");
        let b = [];
        for(var i=0;i<a.length;i++){
            b.push(a.getElementsByTagName("td")[2].getElementsByTagName("a")[0].href);
        }
        return b;
    }();

var down=function(url,i){setTimeout(function(){
        try{
            let elemIF = document.createElement("iframe");
            elemIF.src = arr;
            elemIF.style.display = "none";
            document.body.appendChild(elemIF);
        }
        catch(e){};
    },i*500)}
    for(let i=0;i<ls.length;i++){
        down(ls,i);
    }
}();
热心助人奖励: (+1) SP币

手里的香烟

是给的每个链接里面的所有页面的种子都要下载?

zhyu

随手写了一下,可以抓到所有链接,把所有磁力链接给你怎么样

890d61d3

此帖售价 3 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

脸上见高低

代码简单,但是这么爬,梯子受不了啊

mairylike

这个贴子强,技术好贴。

Apple

B8F  2019-12-03 22:45
(私信或电报都找到我)
替我完成所有要爬的文件我愿意分享数部自购(网上沒有资源)的FC2给你       

(还有两三个用户,但代码应该能重覆使用)

Apple

B9F  2019-12-04 00:20
(私信或电报都找到我)
引用第3楼7ba2f67f于2019-12-04 00:14发表的  :

没错。前面两个连接由于过了1000个显示上限,所以利用顺序跟倒序、分拆两次显示,让隐藏的种子显示出来。

Apple

B10F  2019-12-04 00:21
(私信或电报都找到我)
引用第2楼fed55a9a于2019-12-04 00:00发表的  :
给你段代码 你自己扒 js的
记得先把 下载前询问每个文件的保存位置 选项关了
!function(){
    let ls=function(){
        let a = document.getElementsByClassName('table-responsive')[0].getElementsByTagName("tbody")[0].getElementsByTagName("tr");
.......

有心了可是我不晓得使用,没有相关知识

手里的香烟

爬了300多个报错了,太晚了回头再弄。

Apple

B12F  2019-12-04 00:25
(私信或电报都找到我)
引用第3楼7ba2f67f于2019-12-04 00:14发表的  :

也就是上面连接应该是100%覆盖率,所有affkab的fc2-ppv种子

Apple

B13F  2019-12-04 00:25
(私信或电报都找到我)
引用第6楼7ba2f67f于2019-12-04 00:23发表的  :
爬了300多个报错了,太晚了回头再弄。

有劳大佬了

手里的香烟

哦哦,那我之前搞错了。种子是要保留 +++ FC2-PPV-1093669 18歳とのエッチな撮影会で口に出させてもらいました 这样的名字?

Apple

B15F  2019-12-04 00:29
(私信或电报都找到我)
引用第9楼7ba2f67f于2019-12-04 00:26发表的  :

哦哦,那我之前搞错了。种子是要保留 +++ FC2-PPV-1093669 18歳とのエッチな撮影会で口に出させてもらいました 这样的名字?

https://sukebei.nyaa.si/user/offkab?f=0&c=0_0&q=fc2-ppv-10&s=id&o=asc 里面第一个种子作例,

要这个名子:
FC2-PPV-1000366.torrent

手里的香烟

链接:https://pan.baidu.com/s/1gfchA8DKPHnTkjEiu9ErMg
提取码:nbgk

把所有磁链下下来了,下种子太慢了,在外面笔记本撑不住,全部拷贝,用迅雷打开也可以批量下载。你看行不行吧。

Apple

B17F  2019-12-04 19:07
(私信或电报都找到我)
是因为网路问题嘛?

Apple

B18F  2019-12-04 19:08
(私信或电报都找到我)
我沒有迅雷。

手里的香烟

引用第14楼52c5984e于2019-12-04 19:08发表的  :
我沒有迅雷。

?磁力不需要迅雷啊,基本上随便一个bt软件都可以下磁力啊?

Apple

B20F  2019-12-04 23:17
(私信或电报都找到我)

手里的香烟

代码是写好了,可惜我用的是免费vpn,爬一会就封了我ip。     

890d61d3

回 23楼(890d61d3) 的帖子

爬了要求的所有链接,共3000+种子,全部完好

手里的香烟

此帖售价 1 SP币,已有 13 人购买

手里的香烟

换了几个梯子,总算爬下来了,虽然已经有人发了,不过我爬出来有5000多个,还是也放上来吧。

Apple

B25F  2019-12-05 14:33
(私信或电报都找到我)

Re:回 23楼(890d61d3) 的帖子

引用第24楼890d61d3于2019-12-05 10:58发表的 回 23楼(890d61d3) 的帖子 :
爬了要求的所有链接,共3000+种子,全部完好

这个数量应该不太准确,根据网址显示应该有超过4000种子,真正多少我不确定

Apple

B26F  2019-12-05 14:36
(私信或电报都找到我)

回 26楼(手里的香烟) 的帖子

有劳了,我与你面对差不多问题,下载度盘很慢很会断。请稍候一下

Apple

B27F  2019-12-05 14:37
(私信或电报都找到我)
抱歉我要上班,晚饭再回来跟进。

890d61d3

此帖售价 1 SP币,已有 7 人购买

890d61d3

回 30楼(890d61d3) 的帖子

完整版 5000+,前面老哥优先

Guieunuch

B30F  2019-12-05 19:28
(Triss Rose)
原來是要代抓torrent文件啊!

我還以為是標題要寫爬蟲code..

隨便了

code留7天

.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go