雅达

GF  2020-01-16 16:16
(想搞事)

[二次元R18相关]找一个单行本出处~~~~~~~~~~~~~~~~

没错 又是我,把脑子丢马桶里的我,前几天刚下了一个合集现在忘记丢哪里找不到了,就记得单行本中有个短篇

男主在找房子租,于是这段时间搬到了小时候的初恋阿姨(小时候是姐姐现在是阿姨)家,记得好像喝醉了,就吐露心声,说小时候就喜欢姐姐,看到姐姐结婚了很难受,但是那个男人不懂得珍惜姐姐还跟姐姐离婚巴拉巴拉的,于是就撩起了阿姨的衣服,吸奶!阿姨没办法就帮小侄子咬心想等他射出来就好了,果然小侄子射出来后就给阿姨道歉,但是阿姨把衣服脱光了说你勾起了我的欲火就要负责到底,中间我就记得小处男刚进去就射出来了?(好像是这样不知道有没有串片)片尾就是男主坐沙发上跟母亲通电话说房子一时找不到也没关系我在阿姨家多住几天,阿姨就坐在一边弯腰吃大雕

应该没有串片中间可能有串片 但是结尾应该是没串片的
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 0d0936cb

lostloss

回 7楼(雅达) 的帖子

老实说我刚刚自己翻都翻了10页了,每次我帮野猪找本子都几乎要翻50+页的E站。真想找到本子就要花点功夫的,不然你就一直顶贴顶够10天,一天顶好几次,不然就是老老实实翻本子
最佳答案奖励: (+30) SP币

cc99cf6b

MARK,马克
热心助人奖励: (+1) SP币

soledad

lostloss

这个似乎野猪求过,你去翻翻他以前的贴

中二の魔皇

雅达

B6F  2020-01-16 16:45
(想搞事)

回 2楼(soledad) 的帖子

头像哪的啊 好像很诱人

lostloss

雅达

B8F  2020-01-16 17:48
(想搞事)

回 5楼(lostloss) 的帖子

链接打不开啊

雅达

B9F  2020-01-16 17:50
(想搞事)

回 5楼(lostloss) 的帖子

虽然打开了 但这我要找到猴年马月啊

lostloss

你这前几天下的本子其实已经很好找了,翻翻浏览器历史,翻翻下载记录,线索很快就有了

雅达

B11F  2020-01-16 19:04
(想搞事)

回 9楼(lostloss) 的帖子

翻过了 翻不到

雅达

B12F  2020-01-16 19:05
(想搞事)

回 8楼(lostloss) 的帖子

我就老老实实等带佬带我飞

雅达

B13F  2020-01-16 20:18
(想搞事)
来个人救救啊!!

雅达

B14F  2020-01-16 21:51
(想搞事)
明天再来!

雅达

B15F  2020-01-17 16:26
(想搞事)
每次只要发完贴 第二天我这脑子总能想起来 窒息

lostloss

回 15楼(雅达) 的帖子

那你說說是哪一本

尼马司飞天

B17F  2020-01-17 20:13
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 15楼(雅达) 的帖子

说说名字啊 鸡儿都硬了  

七色瞳

B18F  2020-01-17 20:55
(头像是Shinuki Cosplayer)
[おるとろ] 荫下蔓条 (COMIC アンスリウム 2019年1月号)

七色瞳

B19F  2020-01-17 20:57
(头像是Shinuki Cosplayer)
看来是错的,不过很熟悉

雅达

B20F  2020-01-20 18:41
(想搞事)

回 16楼(lostloss) 的帖子

[杜拓哉] したくなっちゃった

雅达

B21F  2020-01-20 18:41
(想搞事)

回 17楼(尼马司飞天) 的帖子

[杜拓哉] したくなっちゃった

尼马司飞天

B22F  2020-01-20 18:43
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 21楼(雅达) 的帖子

谢谢老哥