7bfea666

GF  2020-06-27 22:50
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

[二次元R18相关]求借一个sis社区账号(最多不会超过一周)  要求可以进入图片区的 可以用搜索功能的

我只是想进去看看 甚至很有可能我只是满足一下好奇心 登录一次就不再登录了。
不过大家很可能信不过我觉得会盗号或者乱回复搞事情之类的。
你们可以看看我在南+的回复和帖子 ,如果信得过我才借

我自己试了试注册  感觉真的太麻烦了  要求太多太复杂

我猜能够正常浏览和搜索的账号至少得要3级  网址是这个:http://sexinsex.net/bbs/index.php  我试了试要翻墙才能浏览

先声明哦 我得先试试账号能不能正常浏览才会结帖的,不然随便给个账号我不是很亏?你们可以私信我给账号密码,然后在这发个帖子我给你赏金
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

7bfea666

B1F  2020-06-27 22:57
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

Re:求借一个sis社区账号(最多不会超过一周) 要求可以进入图片区的 可以用搜索功能的

noisulli

B2F  2020-06-27 23:08
(illusion)

Re:求借一个sis社区账号(最多不会超过一周) 要求可以进入图片区的 可以用搜索功能的

sis 要填写注册理由 通过了也不会邮件通知你的 我也是申请了多次发现某次的通过了
1级的就可以使用搜索功能
说实话sis的内容不如 sis001,我进去就想看看文学区,想不到内容比sis001还少

7bfea666

B3F  2020-06-28 09:03

回 2楼(noisulli) 的帖子

我是通过了啊  但是级别只是1级   什么金币、爱心之类的都没有  搜索出来东西也进不去  
想发帖升级跟我说要注册940小时后才可以发帖  太麻烦了

7bfea666

B4F  2020-06-28 09:04

回 2楼(noisulli) 的帖子

你的账号可以进贴图区吗?  如果可以借我用用呗   如果信得过我

noisulli

B5F  2020-06-28 09:32
(illusion)

回 4楼(7bfea666) 的帖子

我也是1级  
应该可以回复 回复有金币 然后升级 比较慢

7bfea666

B6F  2020-06-28 23:05

。。。

螺旋阶梯

多注册几个号,然后去玩有奖竞猜,我以前就这样搞的不知道现在还行不行

7bfea666

B8F  2020-06-29 08:34

回 7楼(母系传道士) 的帖子

注册后要940小时才能发帖回复

而且竞猜要金币 也不知道上哪找

088263ea

B9F  2020-06-29 08:38
(chenyin686)

回 8楼(7bfea666) 的帖子

我有个老号,不过1级,你愿意合用吗,升到搜索功能
sis001的

7bfea666

B10F  2020-06-29 08:48

回 9楼(088263ea) 的帖子

sis和001 不是同一个的