• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ac68u

MAKER MV/VX游戏引擎教你如何开启全回想CG,进去直接冲冲冲!!!

在哥特开了新帖,引用图床
有兴趣可以看看哥特的帖子
https://www.gtloli.live/forum.php?mod=viewthread&fid=112&tid=218653

你没有时间玩,只想进去直接冲啊!!!
如图

或者这样的

CG回想默认关闭状态,需要你经历事件才能开启,咋办!开工具直接改!

此帖售价 0 SP币,已有 61 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

关于如何怎么开全CG回想的,可以找我请教一下

ac68u

等下,图床出问题了,稍等

垃垃垃圾君

B2F  2020-12-06 14:24
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
有点麻烦 不如自己努力打工月入一狗然后雇人手动打完全cg以后给我看

bf90ea8e

卧槽 兄弟有点水平啊

ac68u

回 2楼(垃垃垃圾君) 的帖子

也就不到5分的事

203618c7

刚玩外道勇者,我的感觉就是有时间的话自己打比较好,实在没时间可以选别的娱乐或者直接自己开冲,直接开会不会有点不解风情。除非有自己打不出来的结局。

203618c7

嘛,多结局的游戏,在玩通一个结局以后再开可能会比较好。(真怀念以前时间富裕几线全通的日子)

撸树

B7F  2020-12-06 15:58
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
直接解包不好?

cb73e27f

B8F  2020-12-06 16:11

小布丁

楼主你好。玩的RGSS2游戏,用的工具是RPG Maker VX。按照方法撸了一遍,没有成功,全CG和回想没有打开,不知问题出在哪了。

ac68u

回 9楼(mikukawaii) 的帖子

游戏链接发我一下,看看咋回事

之乎者也

B11F  2020-12-07 13:10
(努力努力)

回 10楼(ac68u) 的帖子

不错呀,棒棒

d36383ce

0ac2baff

B13F  2020-12-08 06:06

之乎者也

B14F  2020-12-08 10:24
(努力努力)
不错哦各种冲

悠扬的旋律

这太神奇了

小布丁

回 10楼(ac68u) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

游戏名是ギルドトラベラー,已上传。

缘起缘落

0ac2baff

568c1bb9

fe6410ae

有点意思这游戏

ac68u

回 16楼(mikukawaii) 的帖子

---------------------------
僊儖僪僩儔儀儔乕
找不到 RGSS202J.dll。

确定  

之乎者也

B22F  2020-12-09 16:07
(努力努力)
谢谢大神分享呢

小布丁

回 21楼(ac68u) 的帖子

额...我这里运行倒是没问题...好吧,无论如何,还是感谢。

0ac2baff

kii

多谢大佬分享

账号找回不能

但是没剧情了啊

lin

568c1bb9

Abc123sm

B29F  2020-12-15 15:52
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
感觉小黄油wolf rpg更多点,rm感觉这几年没啥新游戏

积雪1942

厉害啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go