sss

[其它]韩漫 淫新小套房最新剧情讨论 顶上决战即将打响?

最新话100话

出轨男和男女主正面相遇,出轨男暴怒模式vs醉酒男主,出轨男战斗力由之前剧情粗略目测应当和男主同级,形式对男主不算有利,男主有吃瘪可能

ps:出轨男活脱脱三星草根女婿剧本,果然艺术来源于现实,我佛了,这小子以前是自己老婆的贴身保镖,爬到现在的位置完全是仗着老婆家里,因为在自己老婆那找不到男人的尊严才找女主发泄,编剧gkd,都等了多少话了,男主上出轨男老婆快安排上啊 试过男主的大雕保准忘了这five老公

生肉资源见本坛test789大佬或者韩国顶通官网

愤怒的野猪

B1F  2020-04-03 22:39
(我爱南+,又恨南+。)
漫画也要遵守基本法好不,难道见到男女主在一起,出轨男就要上去打男主吗?  打了就没事了?男主现在好歹也是小有名气,不去警察局,也可能被视频曝光的,出轨男不怕被老婆知道吗?
直接上去干 太不符合逻辑了。。。要是敢直接上去干,出轨男 早就强上女主了。。
当然 韩漫没有基本法,上去干一架  读者看的爽一些。
正常来说,应该是干一架,男主被打伤,出轨男老婆来看望男主。。这样两个人见面 路子才妥帖一点。

sss

刺激的一批,刚用翻译软件看了下,不用男主出手,渣男老婆要送上门啦   女主换熟女,血赚

sss

回 1楼(愤怒的野猪) 的帖子

哈哈,无所谓,这些都不重要啦,100话渣男老婆直接os女主玩我男人,老娘就去找你的小鲜肉玩     

愤怒的野猪

B4F  2020-04-03 22:45
(我爱南+,又恨南+。)
什么叫 女主换人妻?  所有妹子都是男主的,凭什么给别人。。。 开后宫 看的才爽。
这边草人妻,那边女主被出轨男草,这TM 就不爽了。

Durando.KK

B5F  2020-04-03 22:48
(别看了)
这部红毛早期不那么蠢早坐稳女一起飞了,不过真要聪明的话估计男主的后宫也开不起了 ,战力我觉得男主是天花板啊,出轨那货真不一定干的过

sss

回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

我太激动了,词不达意,不好意思啊,当然男主艹所有人才最好啦,我是独占厨

sss

回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

男主他们学校那个女老师被学生会长上了,不知道男主有没有兴趣抢过来 本作三大熟女,女老师,社区阿姨,渣男老婆全被男主上了那就终极舒服了

sss

回 5楼(Akanon.T) 的帖子

喝过酒了不知道是buff还是debuff,正常状态下男主应该没问题,打架就没在怕的,R19韩漫界卡卡罗特不是说了玩的

象拔蚌

Re:回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

引用第7楼37086342于2020-04-03 22:54发表的 回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子 :
男主他们学校那个女老师被学生会长上了,不知道男主有没有兴趣抢过来 本作三大熟女,女老师,社区阿姨,渣男老婆全被男主上了那就终极舒服了

三大熟女给力奥

84d4965a

看不懂

金田二

B11F  2020-04-04 11:02
(皇后大道北)
目前看来,最社保的还是宿管阿姨,唯一有可能与之匹敌的就是渣男老婆,其他女角色差的不是一点半点.男主打架厉害,抗打更厉害,年轻就是好.

4e2c69f7

赶紧搞定出轨男的老婆才是整理,至于出轨男,可以参考浪客剑心里相乐左支助打比留间兄弟,给个一格意思下就行了

L

这个漫画看着不错

lphh

B14F  2020-04-05 20:38