• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

星帝痕

GF  2020-03-28 08:04
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)

论坛里的老哥觉得猪头少年怎么样?

虽然他们都说很NB,但我觉得就是把男主换成了食肉,多了一些增加后宫的苦难罢了,本质上还是一部以男性为核心的媚宅番吧了
不知道老哥们怎么看

Akame

B1F  2020-03-28 08:07
(夜间飞行)

Re:茶馆里的老哥觉得猪头少年怎么样?

就一后宫番 我是挺恶心这种 不过还是追完了

llllllllqpwo

对,媚宅番,真的好看

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3970ba39

当然好看啊
你还指望现在的业界去做苹果核战记,攻壳机动队,机动警察这种级别的作品?
之前给人安利攻壳机动队,人家看了十分钟回了我一句什么乱七八糟的,然后就弃坑了。
环境不同了,观众喜欢的也不同了。
现在喜欢硬核剧情番的人太少了。
至于猪头少年,女主好看,剧情精彩,不矫揉造作,不胡乱开刀,不拖剧情不水剧情,缺点肯定是有,但做到这个程度已经是难能可贵了。而且这作品就是轻小说改啊,怎么可能不媚宅。。。。
且不说好不好看,这个作品的成功是显而易见的,这也就证明了目前无论咱们还是日本,这类的才是一种主流了。

路人

B5F  2020-03-28 08:21
(人是渺小的,著作就是一切。)
商业作品不都这样?
所谓的牛逼指的就是在矮个群众拔尖啊——牛逼从来都是相对的。
你要让一个面向青少年的作品,有着什么你设想的牛逼事物,就太为难这部作品了。

aboutnext

建议看看小说,比番好看

oogami

回 4楼(3970ba39) 的帖子

具体说说攻壳机动队,好看吗?
我听人安利追完了命运石之门,剧场版和0都还没看,我个人觉得一般,安利的人说是神作中的神作。我觉得这种多世界线描写,命运石之门似乎不如寒蝉鸣泣之时。
个人感受

二狗子

B8F  2020-03-28 09:11
(i just wanna be happy)
你要明白,承认作品优秀和不喜欢看不矛盾。
它故事讲的挺好,喜不喜欢看个人口味。
对于不讨厌这个题材的人来说就是神作。

当然我不是特别喜欢看校园恋爱类型的。

e0b92106

B9F  2020-03-28 09:11
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
电波不同能咋整啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星帝痕

B11F  2020-03-28 09:13
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
有道理  

拉粑粑小魔仙

B12F  2020-03-28 09:18
(马夹)
优秀的轻改动漫,这番要边追边看有意思,连起来看会发现节奏很快,感到不适

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

我看的时候觉得很有趣。
媚宅本身就不是一种缺点,重要的是让观众看得舒服,看的高兴。

jiejin

灼眼的夏娜的作者下一本书实现之星都没几个人知道。不过猪头少年的小说在轻界质量也算上游了,况且那年也没啥牛逼的番,一比较就烘托了

NTR天下无敌

还可以

2884c4db

B16F  2020-03-28 09:27
(休息- -)
   NB不至于,但是当时就是想追着看,看师父骚话听歌看黑丝等等。
自己主观感觉牛逼的是寄生兽、尸鬼     

闲情都几许

马尔克斯遇上量子力学,太他妈魔幻现实了  

一方通行

看完这部,里面的小姐姐都好漂亮啊..........然后遇事不妥量子学就对了

gaowandada

不过还是追完了

Zero爱好者

B20F  2020-03-30 20:17
(zero万万岁)
小说不错

cid361391646

cid361391646

568c1bb9

e433cc75

之乎者也

B25F  2020-04-01 12:05
(努力努力)
看了没啥意思,

ee900ff4

B26F  2020-04-02 19:43

古风东方

B27F  2020-04-10 16:01
(你听说过galgame终点论坛的故事吗?)
吹爆

9e2e41c2

二次元动漫   

9e2e41c2

B29F  2020-04-11 03:19

再别说了

看不下去
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go