イヴの彼氏

GF  2020-04-13 14:56
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

《租借女友》的男主每次都用装可怜的方法去求女主的吗?

租借女友看了前几话,还可以吧,女主的人设蛮可爱的,及格

但是男主每次遇到困难都跪着求女主,明明每次演戏结束后都下定决心跟女主断绝联系,但每次都没什么成长

然后女主还会同意

就很迷,作者是不是编剧能力不太行啊 后面的故事发展会怎样啊?男女主有没有什么转变啊?

Durando.KK

B1F  2020-04-13 15:08
(别看了)
这男主就最近十几话像个正常人,前面纯废物
这玩意儿畅销本来也不是剧情打出来的销量,挺多都是冲着人设尤其水原去的,剧情那叫一个俗一个烂,能把前期跳海真男人一次的男主废物一百来话才治好的剧情真不是一般人能写出来的

DC的电影我都看

B2F  2020-04-13 15:08
(你所不知道的故事)
有的 后面慢慢看 男主后面会站起来的 但是动画化的话第一次不会讲到男主雄起。有一说一,租借女友虽然是正统套路后宫漫,但是女生们都太可爱了

bc35a5d4

后面会好起来的,漫画为啥这么较真呢

イヴの彼氏

B4F  2020-04-14 09:59
谢谢预告,就看我能不能撑一百来话吧

哈雅

B5F  2020-04-14 14:16
(H是不行的,不H是不可能的)
很多被这个劝退的吧
据说一百多话后才有些许成长

尼马司飞天

B6F  2020-04-17 12:00
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
剧情不经看只有看看人设

系色望

后期男主也有成长

winuy188

回 楼主(イヴの彼氏) 的帖子

这个先不要急,看看后面男主角会不会暴走

イヴの彼氏

B9F  2020-04-18 10:37

回 8楼(winuy188) 的帖子

所以如果他中期太恶心了,我可能就弃坑了