Durando.KK

GF  2020-04-05 22:11
(别看了)

韩漫《性教育》

熟悉的味道,看我表情行事
青梅莫名其妙回泉水满血复活,男主只看到倒在血泊中的黄毛
找了半天找到青梅后让她跟着自己跑,青梅好像是说之前我总是做错选择,这次不能再拖累你还是啥来着
反正最后就是没跟着走,男主临走前似乎说我永远是你朋友之类
然而结局回归熟悉的味道,警察没来,黄毛的老哥带着一帮彪形大汉上门了(名字没翻译出来,我猜是黄毛老哥,错了再改)
不说剧情如何,这画风停更回来越来越顶了,这特么谁受得了?
我说就别搁这儿整啥剧情了,随便编点戏份开始上床吧,这画风不画肉戏暴殄天物啊

自己小还说别

喂屎大作

9f4cea63

B2F  2020-04-05 23:04
(胯下输出牛头人????)
想问下这个画师还有没有其他作品啊?

9f4cea63

B3F  2020-04-06 00:09
(胯下输出牛头人????)
这是要lunjian的节奏么

Durando.KK

B4F  2020-04-06 01:39
(别看了)

回 3楼(9f4cea63) 的帖子

虽然这编剧喜欢喂屎,不过我不觉得有必要再搞这一出,现在青梅已经完全想透彻了,再虐她没啥意义,也就触发些剧情和男主那边串一下估计

lphh

B5F  2020-04-06 02:35

愤怒的野猪

B6F  2020-04-06 05:00
(我爱南+,又恨南+。)
中漫 爱装逼,日漫 有逻辑,韩漫 真是又黑又无逻辑。 开头还是 青春恋爱,中间变成了 寂寞的少女和渣男的故事,现在又要搞出 黑帮轮奸吗?
不是没报警,男主叫了 119救护车来 救渣男的。
开动我的脑洞想一下,渣男会不会 利用青梅来要挟男主,从而让用计得到 黄毛女友?
还是 会抓了青梅 直接卖到东南亚?或者人体器官? 我草。。不过 韩漫编剧 路子太野。什么事都有可能发生。

10eb451b

剧情不及画风和肉要紧。

小虎君001

不错不错

Durando.KK

B9F  2020-04-06 11:39
(别看了)

回 6楼(愤怒的野猪) 的帖子

你这路子也太野了……这部我其实对后续发展挺看好的,虽说喂屎但是每一个行动不缺目的性,青梅跟了黄毛是男主这边明确拒绝的态度,女主虽然是之前跟黄毛上过但后续立场很坚决,青梅发现黄毛真面目也没继续被迫接受,剧情发展不缺铺垫,我觉得还行,至少逻辑性比守了82话身子突然毫无理由送炮的屑作强多了

fc0de872

不错不错

gaowandada

B站人均九点几分的 图一乐