得闲执翻剂

GF  2020-06-08 18:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

我觉得≡高达好丑

最近在推《SD高达G世纪:创世》,最后一个剧本是《闪光的哈萨维》,里面败家子开的Ξ高达真叫一个丑,因为是二头身,感觉就像个臃肿的胖子,个人认为是UC系(注意,是UC系,不包括OO、W、X、种子、武斗传、铁血孤儿、创战者等等这些)高达历代主角机里最丑的一台,即使是真实比例的形象也很丑,护肩过大,胸口两边的半分离式凸起更是破坏整体的美感。
以上纯属个人审美,不代表任何其他人,你们可以说我瞎,但别问候我爸妈

青山

审美本来就个人行为
只是你表达出来就要做好被洗礼的心理准备
怎么样少年
马带够了没

SilverM

B2F  2020-06-08 19:00
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
再丑也丑不过月光蝶这个美国佬设计的高达
还是日本人设计的更帅  

Moce

其实大白鹅的本体比柯西还难看一百倍

みうみう

B4F  2020-06-08 19:04
(chu chu yeah)
你说二头身,我还以为是神龙斗士那种 查了一下,还好啊

不然怎么叫胖子高达
其实你想象一下,把Z里那种飞行甲板拆成几块,硬套在身上,就是这死相了

乌啦啦

你自己都说是个人审美了,每个人自己有自己的看法就好。但是你说出来不就成了争斗的开端了么

秋叶之路

涉及到个人审美的,我觉得自己知道就行了,你说出来就太引战了
柯西高达个人还是挺喜欢的,这台高达设定就是为了在大气圈内自由飞行,所以设计成了倒三角我看着还是挺有味道的,至于你说胖子,是因为这款整体很大,因为搭载了米诺夫斯基飞行器所以整体非常巨大(应该是目前最大的主角机了,我记得是26米还是28米来着,用胶老能理解的就是这款出mg基本上能赶上其他高达pg大小)
这款没出过拼装(只有国产机甲城和模魂真悟出过)你可以去看看萝卜魂的成品模型,整体比例还是挺好的

568244aa

能天使好看吧

d36383ce

还行吧,不过确实不是一般设计,而且很大……   

一方通行

还行吧,好像不算太丑

cid361391646

Lin_Sj

B12F  2020-06-09 10:48
(迷茫于南+)

回 10楼(一方通行) 的帖子

Q版我觉得比原版比例的还好看点(个人来说),原版感觉那身体的头好小啊,显得比例有点怪

FD

FD

oneoneone

五星物语和高达,哪个好看啊

一方通行

回 17楼(oneoneone) 的帖子

看你说的是哪一部高达吧,不过五星物语挺不错的

工口是不行的

B17F  2020-06-11 19:47
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
如果你说的逆A我表示赞同

yoyo式233

还是UC 和SEED的机架设计最棒

0ac2baff

B20F  2020-06-13 10:01

ee900ff4

B21F  2020-06-13 18:57

ee900ff4

B22F  2020-06-13 18:57

羽子修

B23F  2020-06-14 14:21
(羽子修)