林北

GF  2021-01-27 20:10
([sell=0]  [/sell])

白嫖的本质

galgame我可以不玩又或者我没时间玩  可是我绝对不能没有  

本子我可以不看  不用  可是能白嫖那么绝对不能没有

里番也是,韩漫也是  (唯独三次元不收,除非欧美大洋)

MMD,社保动图  这些的一切一切戳性癖的收集起来,那个量实在是太多了

以至于没时间玩galgame   家里的下载网速快上传慢还有很多很多的原因

收了那么多只为了满足自己心中的那个容量,很害怕  上传到云盘的那一刻

心中的解脱得到了释放

heshui

B1F  2021-01-27 20:12
(还不能休息)
是的,我看非专线千兆网都30Mbps上行,要这个速度我真的要哭死,还好我家是100上行。
不说快,但是也能满足我日常更替资源了

林北

B2F  2021-01-27 20:16
引用第1楼5a884255于2021-01-27 20:12发表的  :
是的,我看非专线千兆网都30Mbps上行,要这个速度我真的要哭死,还好我家是100上行。
不说快,但是也能满足我日常更替资源了

多少算快 多少又算慢

我的是下载能跑到120-140   上传能跑到56

林北

B3F  2021-01-27 20:18

回 1楼(heshui,所以密码heshui) 的帖子

上传100mbps吗?那么快   

完了呀,当初只知道下载配套一定要快完全没考虑过上传速度  现在后悔了   

hana_s

B4F  2021-01-27 20:20
(cogito ergo sum)
求一下头像出处

heshui

B5F  2021-01-27 20:21
(还不能休息)
嫌慢建议拉专线,千兆上下对等。还送一个固定ipv4。不说了,我继续用ipv6了

xepo

B6F  2021-01-27 20:33
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 5楼(heshui,所以密码heshui) 的帖子

多少钱?
家里100兆宽带,20m上传慢的要死

bluemoonsky

B7F  2021-01-27 20:33
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
白嫖的本质不就一个字 「穷」
如果我不愁吃穿又有钱,那我就没有理由不买正版

ccgent

B8F  2021-01-27 20:34
(姐姐和妈妈的膝枕永远温暖舒适)
主要是想来一发的时候总的有配菜

林北

B9F  2021-01-27 20:39

回 8楼(ccgent) 的帖子

是滴 很真实

林北

B10F  2021-01-27 20:40

回 7楼(yellowsunground) 的帖子

也没错,当然有钱后能简单白嫖的  我还是会白嫖

林北

B11F  2021-01-27 20:41

回 4楼(hana_s) 的帖子

很多大哥问过了,你自己上求物去求  我也忘了出处

XTX

白嫖的本质是盗版,这种东西就不要讨论了,自己打自己脸没必要,如果有天你的劳动成果也被别人白嫖,你就不会这么开心的讨论白嫖的本质了

林北

B13F  2021-01-27 21:16

回 12楼(XTX) 的帖子

也是也是

cfcdf353

B14F  2021-01-27 21:17
(╮(╯▽╰)╭)
仓鼠病得治

夏舞融冰

B15F  2021-01-27 22:41
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
这是松鼠病,不是白嫖党

heshui

B16F  2021-01-28 12:43
(还不能休息)

回 6楼(xepoooo) 的帖子

月付128元家庭套餐,下300上100。移动网络。坐标 四川成都