呜喵王

GF  2021-01-27 11:27
(想去世界的尽头)

GALGAME汉化区最近全是屋子的汉化作品,是什么原因呢?

是屋子自己发出的,还是遭破解?

九幽

黑心屋遭到破解
最近为了抓内鬼,防破解,商城甚至用上了人脸识别功能

吾琳美如画

黑心屋给爷死,汉化组中的毒瘤   

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B3F  2021-01-27 11:45
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
我觉得。汉化付费挺好的

呜喵王

B4F  2021-01-27 11:45
(想去世界的尽头)

回 1楼(九幽) 的帖子

然后遭泄密,死肥宅的长相全网皆知

又是社保的一天

B5F  2021-01-27 11:47
(wow)
黑心屋很恶心

吾琳美如画

回 3楼(印度小三) 的帖子

建议你去了解一下黑心屋到底有多恶心,汉化付费本身没有错,问题是黑心屋很多汉化补丁卖399,499,金主砸钱汉化的作品他直接不经过人家同意就拿出来卖钱。还有各种买别的汉化组已经汉化的补丁等等一系列黑料,这不是毒瘤这是啥

zzf

路人穿越者

我个人的看法啊,黑心屋这波是他活该

e0ebd1e2

所以他们最近流出的游戏有毒吗,以前听说他们往里植入病毒,弄得我根本不敢下来玩

大海啊~~

问题是,昨天下了好几个他心愿屋竹子社的游戏,点击汉化启动程序无反应,还是win10,好多人都有这情况,这他妈不白下了⊙﹏⊙∥

呜喵王

B11F  2021-01-27 17:08
(想去世界的尽头)

回 10楼(大海啊~~) 的帖子

我下了可以运行,我猜是你环境的问题

你瞅啥

B12F  2021-01-27 18:13
(瞅你咋地)

回 10楼(大海啊~~) 的帖子

要转区哦

a66417e5

司马屋风评确实不行  

就是我

B14F  2021-01-27 20:02
(大笨蛋是我)
牛掰

がさい由乃

回 3楼(印度小三) 的帖子

汉化付费挺好真TM笑死,古往今来,无论番剧、本子还是黄油都是无偿奉献用爱发电的,不是说他们就应该被我们白嫖。而是首先这玩意就是擦边球,其次很多人做这种共产主义的事真的是本着一份初心。

当年绝对领域杂志把别人汉化组无偿劳动的成果刻盘里卖结果没了,曾经这里臭名昭著的某风才几年呢就忘了?

寒夜之主

黑心屋这是缺德事做多了报应了,我尊重劳动成果,但是黑心屋就算了吧

呜喵王

B17F  2021-01-28 16:43
(想去世界的尽头)

回 15楼(がさい由乃) 的帖子

汉化收费本来是没什么问题,关键是屋子的操作不行,什么机翻,什么盗其他组的成果之类的无下限操作。
除此之外,屋子一没版权,二没营业执照属于非法产业,你一个非法产业有什么资格收费?