xiaox

在巷子里有一个铺位除了小卖店和外递还能做什么

巷子里有一个铺位除了小卖店和外递还能做什么

河南彩花

B1F  2021-01-27 22:03
(常年潜水。。。。。)
红灯巷啊老哥

おとめ

B2F  2021-01-27 22:08
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
洗脚铺

爱嘿嘿的小飞机

足疗   

xiaox

我一个男的做什么足疗

色系望

B5F  2021-01-27 22:15
(我是不会设置个性签名的)
那么开家小卖店同时还能接收快递的店,或者做外卖?

蜗牛大魔王

做外卖咯,那些餐饮店专做外卖的,只要个店面办证,对店面位置没需求

小莎莎

手机电脑维修,早餐铺,二元店之类的

夏天c

按摩店啊

xiaox

我想到的是 加盟 早餐店卖点包子什么的

xiaox

引用第7楼baef15c7于2021-01-27 22:23发表的  :
手机电脑维修,早餐铺,二元店之类的

早餐我也有想过

dio桑

不怕巷子深的     外卖吧(

xiaox

回 11楼(dio桑) 的帖子

只能做非技术类的 毕竟 我是个没技术的人

只能做加盟~~~还得是非技术

Bananice

B13F  2021-01-27 22:58
(头像画师:ましゅー)
我家也有个铺位,几年前试开了个面店,这活比进厂做流水线还累,早上四五点就要起来熬汤底,加上小吃店外面都是,竞争压力大,我家水平只是平均水准,生意不好不坏,三个人平均下去每月也没多少,还不如直接把店租给别人,然后自己出去打工

现在网店生意越来越多 ,感觉小实体店如果没独有的特色或者过硬的实力,没什么好做的

otakus

B14F  2021-01-27 23:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
去搞个快递柜装在外面,然后再搞几个自动贩卖机。
弄一些不锈钢座椅固定住放在外面,早上做早餐,晚上做烧烤,