白门楼吕奉先

GF  2021-01-20 20:32
(差不多得了吧)

【完了,回不去了】

国家卫健委最新发布《关于印发冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》,里面提到,要加强返乡人员管理。返乡人员需持7天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果返乡,返乡后实行14天居家健康监测,期间不聚集、不流动,每7天开展一次核酸检测。各乡镇(街道)、行政村(居委会)落实责任制,对返乡人员实行网格化管理,做好登记造册、健康监测和异常状况处置等工作。

明明说好是七天,可七天之后又七天,七天之后又七天,就快二十一天了老大,一来一回就一个月了,我假期总共还没有二十天。完了完了,今年终于要异地过年了

anydark

B1F  2021-01-20 20:38
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
想回去 那就把工作砸了

老猫

B2F  2021-01-20 20:41
(节操没了,贞操还在)
买车啊。挡不住自驾的。

卫健委也是,

非疫情区 内部流动也不行。我就问问,春晚的演员做不做隔离检测。

HP: -9点

B3F  2021-01-20 20:46
(さきが、みえない)
忍一下吧,提前准备好通讯软件,到时家里围一桌给你位子上竖台手机

白门楼吕奉先

B4F  2021-01-20 20:46
(差不多得了吧)

回 2楼(老猫) 的帖子

高速设卡,原路遣返   

老猫

B5F  2021-01-20 20:48
(节操没了,贞操还在)

回 3楼(账号巳注销) 的帖子

都 没回去,农村里有没什么人的。

只有城市在本地没动的一家子都在。

萝莉魂

回 3楼(账号巳注销) 的帖子

大过年的,你整的瘆得慌

东方赤鬼

B7F  2021-01-20 21:15
(panda or pandora)
全国冬春季防疫形式严峻,最好别回去。万一因为你让别人感染了,你就等着社死吧

8b5cf2a9

特殊时期特殊处理,困扰的人不止你一个

Aqulia

B9F  2021-01-20 21:52
(你是否还记得...)
就是变相不让回去嘛,减少人员流动。。。。毕竟谁也不想再和去年一样了

天天哥

B10F  2021-01-20 21:56
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 2楼(老猫) 的帖子

没用

我是河北的,元旦后疫情爆发开始封城

第一步就是高速全设卡堵路口,根本没法下高速

wubenn

走土路回去,各个城市之间不是只有高速公路连接的

xiaowsy

B12F  2021-01-20 22:19
(wushangyu91)

回 11楼(wubenn) 的帖子

土路看疫情封路的 。我湖南的去年湖北过来的路全给封了

姑苏城外

我记得去年大年初一那天直接开始封路了

gia1

B14F  2021-01-20 22:33
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
有穿防护服的卡高速

0deaf020

SWAT在高速上等你

夏舞融冰

B16F  2021-01-20 23:54
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
高速回不去的话,在国道或者省道甚至乡道回去咯 真要回去还能挡得住的咩

白门楼吕奉先

B17F  2021-01-21 10:54
(差不多得了吧)

回 16楼(夏舞融冰) 的帖子

就算是回去了,那边社区不来找你?而且如果是偷跑回去,指不定就把你抓去隔离了,算了算了反正还有那么多年可以活也不差这一次了