没声音了哟

GF  2021-01-23 12:01
(非知之艰,行之惟艰。)

哈哈哈,日常一龙多凤和av一龙多凤的区别,逗笑我了~

我们经常在av里看一龙多凤,好~家~伙!男刚硬猛女骚浪贱(至少演出来是那样),然而现实里假如你真的叫好几个女的、在“瞎几把炒热气氛”后,进入爆艹阶段,是个啥感觉咧?

请下这个帖子内链接哈哈哈(有可能需要登录)

https://www.busfan.net/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=73785&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11

苦哈哈一个一个肏、除了必须肯定人家是个小壕,招妓花大钱了、其它乏善可陈……前半部妹子偷笑和后半部另一个妹子全程“玩手机”逗笑我了。

要不怎么说,多美的胴体,日常性爱和av就不能对比呢~

日常是自爽、管它姿势如何技巧如何、美不美;av是让看的人觉得爽。完全不是一个东西。

注:不放图片是因为,图片显示不出来趣味性,真的得看视频才会有喜感~

张零忆

要登陆的

假面骑士dogger

md 为了看这个花了我半个小时注册

Dvd

直接复制出来多好啊

时空之外

B4F  2021-01-23 12:54
(酷仔)
现实和av差挺多的

没声音了哟

B5F  2021-01-23 13:19

回 2楼(假面骑士dogger)  3楼(Dvd) 的帖子

佩服佩服~lsp们的求知欲强啊~

————

毕竟它坛的“付出”,直接盗有些不道德。

ba775247

想想也知道啊,只有累死的牛,没有耕坏的地,何况还是这么多地,强撸灰飞烟灭

hahb

JGDH465465

B8F  2021-01-23 14:39

SilverM

B9F  2021-01-23 15:04
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
emmm,有门槛啊

高大肥白美

B10F  2021-01-23 15:23
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)
广厦万千 夜眠仅需三尺 家财万贯 一日仅需三餐

土豪又怎么样 一根JB两个肾

没声音了哟

B11F  2021-01-23 16:49

回 10楼(高大肥白美 ) 的帖子

吼句啊吼句……

积尸气

那两个女的和那男的是一伙的,还演戏问是不是吃了伟哥,现在搞黄播的都这么套路啊

没声音了哟

B13F  2021-01-23 17:41

回 12楼(积尸气) 的帖子

这个是黄播还是探花我是不清楚啦,也不在乎。

主要的喜感来源是“性感”味瞬间就被“现实”击垮的反差。

av里总是众女求欢、谄媚十足、而男的就龙精虎猛;日常里就哼哼哧哧、力不从心、“技术”感十足(比如那个插了不到10下就表现出“你艹逼真强你好棒”的叫床)……

于是你莫名的就会“噗”出来

姬小路佳

唉…如果大家都完全投入,就是最高处的地方

因为性爱这种

积尸气

第二个视频是有点搞笑,另外一个女的真是全程陪演,挨草都没份