• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

是人的小羊

GF  2021-02-15 13:11
(大姐姐万岁)

大家不要再回复了。是我的错。

不要再回复了。兄弟们。

是人的小羊

B1F  2021-02-15 13:11
(大姐姐万岁)
大过年的和家人多聊聊天,搞搞黄色打打游戏不好吗?

otakus

B2F  2021-02-15 13:14
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
小事闹,大事团结。

移民的那些就不用说了,不是国人。

是人的小羊

B3F  2021-02-15 13:15
(大姐姐万岁)
为什么大家不说话啊。

谙邪

B4F  2021-02-15 13:15
(í eilíflegum hring)
团结一致的前提是有一个共同的敌人(目标)

gbhrfi.webp

iiiloveU

没看懂你想表达什么,我先代表中国人给你love&peace了!

DBT

无产阶级都没办法团结起来,还团结什么呢,那叫听话

喵了个啵

大部分能团结,也有很多会叛变,还有不少处于中立。看看以前伪军不少就懂啦,那时候形势算是很严峻了吧。

yuelchenb28237

疫情的事忘了?全国人力物力支援湖北 这还不团结么 地球上找不到第二家能这样

我是神

B9F  2021-02-15 13:17
(目标是装满我的10T蓝盘)
那时候也没那么团结

来了来了

能,你看这次疫情就明白了。倒是某些国家的神话哦全炸了

挺团结的吧.
去年武汉封城的时候不是好多省送了好多蔬菜来吗.
我家小区发了好多次蔬菜..
话说包菜是哪个省送的阿.那么多..小区物业都说送不完..碰见人就强行塞两个..   

f0f2ef7c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

是人的小羊

B13F  2021-02-15 13:19
(大姐姐万岁)

回 5楼(iiiloveU) 的帖子

只是刚看完了汶川地震记录片,脑子里面单纯好奇。

otakus

B14F  2021-02-15 13:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 12楼(f0f2ef7c) 的帖子

菜蝇蚊给了你多少钱
凡事讲证据,张口就来。
清朝那事挺复杂,不过看你这说法就知道你没深入了解过。屁股歪的吧。

J.K13

首先移民的华裔不是中国人,大部分人并没有在国内受过教育,并没有“共和国的基因”。其次中国人确实相对来说比较团结,从民族上来看上很团结的。但是阶级壁垒没有消失,还存在剥削,所以人和人之间并不总是能够和平共处

没声音了哟

B16F  2021-02-15 13:22
(非知之艰,行之惟艰。)

您真“懂”……

大军

没有,内斗不断,但是好在欧美国家就从来没有团结过,所以显得中国还比较团结

dataUnknown

B18F  2021-02-15 13:25
(11111)
回来了,都回来了

alice

B19F  2021-02-15 13:26
(笑止千万)

还被贪污,头都给你打破

f0f2ef7c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士一样的WO

B21F  2021-02-15 13:26
(竹鼠三元一只,十元三只,三十元八只)
中国人平常并不团结,但是有一个推手团结在一起,那就可怕到极点。

Seanic

B22F  2021-02-15 13:26
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
纵观历史,都是有外敌时非常团结。外敌被打退没几年又就开始内斗了。人类的本性就是这样,没事找事是天性。

是人的小羊

B23F  2021-02-15 13:27
(大姐姐万岁)
不要扣我HP啊。 我只是单纯的好奇啊。要不我删帖子算了。

慕名而来

都不让聚会怎么团结。小团体聚在一起会引来特jing.

是人的小羊

B25F  2021-02-15 13:28
(大姐姐万岁)
13.33我删帖子了。是我的错。大过年又让兄弟们吵架了。

867cbc59

B26F  2021-02-15 13:28
(仁义不施,而攻守之势异也)
作为武汉人,我觉得很团结
但是也有12楼这样的少数

滑稽潇

B27F  2021-02-15 13:33
(暗中观察)
相较于欧美的国民而言 我们算团结的疫情就是最好的证明 但要说没有内鬼显然也不现实  只要小心公知啥的就可以了

SSSSR

B28F  2021-02-15 13:34
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)

Re:中国人真有想象中那么团结吗

怒气大不大和团结与否没什么关系,你得去了解怒气大的原因和对象是什么。

团不团结也要看和哪个国家比、和哪个时期比、为了什么事需要团结。是为豆腐脑甜咸之争而团结还是对维护领土完整而团结,那能一样?

对不对?而你这什么都没有。

谢庭辉

是人的小羊

B30F  2021-02-15 13:36
(大姐姐万岁)
我现在删不了帖子。 我希望大家不要吵架了。这个话题停止了好嘛。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go