阿拉克

GF  2021-01-22 13:32
(十步杀一人,千里不留行)

最近的里番真的很粗糙,就想找找一些老番来看,但是站里的资源差不多被举报了

这些人是吃饱了没事干吗,天天就是举报别人资源,不会百度派来的吧??

布莱泽

B1F  2021-01-22 13:36
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
好像最近有个叫啥向日葵的ntr还行?近几年的质量真的是还不如前几年,我还指望着鬼父火的那几年之后质量能在提一提,没想到质量越来越低 不过这东西就跟每季的表番一样,总有很多地方还有各种盘和magnet存档的,找一找还是能找到。至于度盘炸了,也有可能是一份源文件炸了所有的分享就全炸

政行

可以找号角大佬的高清看  翻墙OneDrive下载

barista

如果是度盤的,那麽正常

无影无踪

无码种子一大堆啊,找网盘的肯定死得快。不过日本现在是不是经济崩盘了加人才断层,里番水平从两三年前就已经是一年能看的只有一两部的水平。

xepo

B5F  2021-01-22 14:18
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
老资源。可以用
轻轻一点
qqyddm.com
看列表。然后用115网盘,或者6盘离线下载
或者去琉璃神社找
ACG.gy

coco3143

回 4楼(无影无踪) 的帖子

买盘的太少了,挣不到钱恶性循环

quwindxx

回 5楼(xepoooo) 的帖子

为啥我进不去这个网站呀?

cocoa

神社吧,但是别用迅雷

xepo

B9F  2021-01-22 16:36
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 7楼(quwindxx) 的帖子

被墙了。我给你pc版的地址吧..
https://wws.lanzous.com/ia37Ykoy5pi

可以用115,或者6盘,qbit

666Beast

应该是这行不景气了....

天涯孤客

回复术士的重来人生
最近这部番胜似里番