鸡儿架妹射

GF  2021-01-21 06:43
(けいもにみみま?)

蛐蛐一个守望屁股,你读取qbittorrent是想干啥子?

游戏玩得好好的,结果突然跳出守望屁股读取qbittorrent的信息
WTF?
我说你蛐蛐一个游戏,碰qbittorrent这种八竿子打不着BT下载器是要做啥子?
害得我从游戏退回桌面,鼠标还被限制在屏幕中心,动都动不了,只得注销重启
有大佬知道这是为啥子么

真是…H呢

B1F  2021-01-21 06:46
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
比较好奇这个安全软件叫啥

鸡儿架妹射

B2F  2021-01-21 06:48
(けいもにみみま?)

回 1楼(真是…H呢) 的帖子

火绒啊,最近腾讯那么大的事情没听说吗

SoulDRoul

B3F  2021-01-21 07:00
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
qbittorrent是啥?比特种子?

ComeAcross

B4F  2021-01-21 07:23
(一个宅宅。)

回 2楼(我!日向辉夜) 的帖子

腾讯啥事了?某手游关服的瓜?

鸡儿架妹射

B5F  2021-01-21 07:31
(けいもにみみま?)

回 3楼(SoulDRoul) 的帖子

类似比特彗星的下载器

鸡儿架妹射

B6F  2021-01-21 07:34
(けいもにみみま?)

回 4楼(ComeAcross) 的帖子

就是登上QQ十分钟后,QQ会偷偷读取浏览器的历史记录
好家伙,都闹得很大了,兄弟你们的信息渠道有点窄啊

天才迷奸少女

回 楼主(我!日向辉夜) 的帖子

这事儿搞得挺大的 太弱智了

盲猜一个反作弊检测

逗比来了

B9F  2021-01-21 08:20
(一个逗比的人来到逗比的网站)

回 7楼(天才迷奸少女) 的帖子

不挺正常的嘛。。。。3Q大战的时候这不是就给爆出来了吗,没意义,都是国家队,只能说TX这几年技术菜了,让人发现了

北域孤狼

回 6楼(我!日向辉夜) 的帖子

果然,网络时代根本就没有个人隐私啊。。。

古谷向日葵

估计是反外挂吧

philip520001

看成奥迪的Quattro

魔法师

反外挂的吧,外挂各种伪装成迅雷、播放器、输入法注入什么的,所以运行的程序都要不停的扫扫扫