• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

柠檬精

GF  2021-01-16 11:53
(废宅)

仙剑7有谢云流传那味了

都是大饼
一股子两个月赶稿出来的样子  整个环境就是库里的模型拖出来的没有打磨
就boss是打磨过  依靠虚幻4特效还行
战斗  打击感就算了 需要时间优化不做点评  但是开发者真的玩过游戏吗

柠檬精

B1F  2021-01-16 11:54
(废宅)
试玩女活脱脱一个召唤师法爷   没蓝放技能的话  普通攻击手段居然是像战士小兵一样上去平a  一股子白给味
学下日系动作  召唤师就乖乖在后面怂 普攻召唤宠物上  耗蓝技能要么宠物技能要么强化辅助技能

柠檬精

B2F  2021-01-16 12:00
(废宅)
男稍微有点近战味  但是输出真低  攻速又不高  就tm刮痧呗   深得宫崎隐睾精髓  一堆技能还是法爷输出
普攻衍生  最后一击有个远程  tm想远程输出还得先打空几下跳个舞呗  这施法吟唱还行
应对围攻那套连  可能我鬼泣玩多了  总有种奶油或者但丁环绕剑的仙侠版既视感  但是问题还是那个前奏太长  又不像鬼泣攻速还算快  而且最迷的是最后一击居然是蓄力单体  前面环绕剑要是没击退蓄力不是要被怪围殴  要是击退了这蓄力一下不是100%不中

柠檬精

B3F  2021-01-16 12:06
(废宅)
学古剑那样 法爷处理不好就基本上是ai辅助角色不好吗  而且角色发展上就是蓝多的法爷角色
整体基调以主角爽快近战  很少切到辅助角色上去

柠檬精

B4F  2021-01-16 12:07
(废宅)
脸也不做点评  脸也是靠后期慢慢捏优化  

说实在的,我不喜欢这样的仙剑,而且完全没仙剑的味道了,除了BGM

柠檬精

B6F  2021-01-16 15:14
(废宅)

回 5楼(囧) 的帖子

有种垃圾页游宣传片的既视感

骨科专家

很垃圾,就好比闪轨和零碧轨一样,看似进步实则拉胯。

kknd2

B8F  2021-01-16 15:59
(怎么改ID捏)
鬼泣玩多了去玩国产游戏。。哦,不对,绝大部分游戏。。都会觉得战斗巨渣。。
毕竟鬼泣是4大ACT天花板之一

kris

看了别人收钱直播的打的了,很好,送我都不玩

人不修仙枉少年

唉感觉还是想做没钱,要是资金够应该能做好

0deaf020

仙侠游戏人均暴力法师,为啥非要学弱智日系缩后排你也是搞笑?你咋不说5前的女主比男主还能打呢,谁规定召唤师就不能平A?

没声音了哟

B12F  2021-01-16 17:00
(非知之艰,行之惟艰。)
剧情:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
画面:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
游戏性:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
操作性:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
资金投入:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
营销模式:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
技术实力:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
口碑:垃圾,垃圾,垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)

总结:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-N)

许多年后,当我们诘问从业人员为啥不投入做国产单机、为啥不奋起国产单机、为啥不多出创新大作(比如黑神话:悟空这种),只会在手游、网游、页游上狗苟蝇营时……

从业人员想了想以前,回了句:垃圾,什么玩意?(诡异的微笑)

求仁得仁,既然都没想过让它好、那么它就必然不会好——墨菲定律。

yue

回 12楼(声音没了哟) 的帖子

别的国产游戏我是认同你说的的……

但是仙剑是真的坑……从仙五主创就跟玩家“乞讨”,什么现在烂但我们需要你们的支持啦,下部就能做好啦

然后一部比一部烂

但是看弹幕网友上升到国产就是不行,又觉得很蛋疼……

没声音了哟

B14F  2021-01-16 17:14

回 13楼(yue) 的帖子

然而我说的不局限于仙剑系列,也不仅仅是当下。

我说的是单机很不错的时候……结果十年后,不懂珍惜时代的人们如是说。

我预测的也有未来,当今天我们一点宽容也不给国产的时候……结果十年后,被恶心的心灰意冷的从业人员如是说。

还是那四个字:求仁得仁。
既然不给希望 、那么希望自然泯灭,不用幻想“众口铄金还有人傻傻的继续干的产业奇迹”。

柠檬精

B15F  2021-01-16 22:38
(废宅)

回 12楼(声音没了哟) 的帖子

我古剑三买了四份  仙剑五之前的作品都入了实体版  古一古二实体+数字均每部三份

柠檬精

B16F  2021-01-16 22:39
(废宅)

回 11楼(0deaf020) 的帖子

问题是伤害低  攻击硬直大  还没什么连段 的平a  不就是白给

柠檬精

B17F  2021-01-16 22:41
(废宅)

回 8楼(kknd2) 的帖子

没有要和鬼泣比较动作的意思  
是说主角的进攻模式没办法在和怪物的战斗中爽到   是战斗机制设计得不好
就像黑魂系列的慢动作在其他动作游戏里早就被怪连段死了  但在魂系列的战斗机制下还是很不错的

CiaoCiaoCiaoCiao

B18F  2021-01-17 00:28
(潜)

回 15楼(柠檬精) 的帖子

想听听lz怎么评价古剑2

月将

人物建模差了点,boss战还凑合,算是合格的作品,本身也没人吹,大可不必拿3a标准衡量所有游戏,当初索狗任豚掌机大战的时候,任天堂还是妇孺机呢

讯风

都2020年了,这建模怎么拿的出手的?我看还比不上轩辕剑七或者神舞幻想

zhouzongxing

B21F  2021-01-17 01:19
(接天之恋)
女主那脸,一看就没胃口了。
男主也是,网文风霸道总裁的套路

121319aa

我觉得还好,就国产游戏里来说算是质量上乘了.
出了以后应该会买

压力马斯内

B23F  2021-01-17 02:42
(无)
仙剑这几年我看都是在割情怀韭菜,各种出周边手办居然还要众筹。。。

f665409d

B24F  2021-01-17 03:18
(raindrop96)
引用第12楼a6ed40ec于2021-01-16 17:00发表的  :
剧情:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
画面:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
游戏性:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
操作性:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
资金投入:垃圾,什么玩意?(从业人员热情-1)
.......

前几年说这种话还有市场,现在来看不是可笑吗,经典自己做不好怪玩家,和某导演说这届观众不行有啥区别。国外像是全战三国、只狼在国区的销量都不错。国内古剑3破百万套,小制作的波西米亚时光、修仙模拟器,太吾卷轴也卖得不错。国内单机市场其实不大,不代表玩家们不会为优作买单。当年姚先生可是说要把仙剑做成国内的最终幻想的,请问他现在看这个骗钱脸红吗?当然母公司大宇已经把仙剑和轩辕剑当成摇钱树,能榨干多少是多少,两剑衰败成这样,都是玩家的错哟

ComicMarket91

B25F  2021-01-17 03:35
(头像p站id=45205307)
至少整体画面效果出来了,比混子日厂上心。

柠檬精

B26F  2021-01-17 09:50
(废宅)

回 18楼(d92277e4) 的帖子

战斗机制虽然是第一次转即时战斗  但是也太烂了
时装很多  可制造武器很多  但也增加了刷材料的腻烦  我选择风铃月影
剧情基调还是不错  就是前期又臭又长  玩到后期觉得前期可以直接砍掉很多
总体我觉得比原版没换引擎的仙六好  虽然仙六我是云玩家

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B28F  2021-01-17 10:03

回 24楼(f665409d) 的帖子

黑神话:悟空以外,这些年口碑佳作、除了古剑,你看到哪个是真的“单机大作”了么? 有抱负有能力有资金的国产单机、真的在死亡。多数是“像素风”“小游戏”类型在取巧致胜。

而且你和楼主都理解错了,或者说……自己代入了。
我喷的不是“乘兴而来、败兴而归”的拥趸群体,我喷的是连脑子都不过、就跟风黑的风气……简单说:为了黑而黑。

像你和楼主这样买了游戏的,会直接开喷“垃圾”么?好歹得摆事实讲道理对吧?

弄死国产单机的不是真金白银花钱了的“玩家”(包括我),而是永远不给国货“信心”的戾气评价。

别管从业人员宣传如何,一款游戏最终的“命运”就是销量决定的。不好玩不买+差评就是了……然而对于一条产业线的未来前景来说,比不买更大的伤害是——

你好、我骂,你坏、我骂,你活、我骂,你死、我骂,什么?问我玩没玩过?我管那个呢,你进棺材了我也得赶过去骂!(滑稽)

0deaf020

回 16楼(柠檬精) 的帖子

你这套逻辑也适用于古剑3,开场打个杂兵都能砍几十下才死好么,连树林里的猴子都打不过

otakus

B30F  2021-01-17 10:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
TW游戏都不行,他们根本不会开发游戏。
感觉他们对游戏的定义一直停留在二三十年前。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go