死螃蟹

草生,看黄色小说的时候被男装大佬逗笑了

是一篇那种普通的修仙开后宫黄文,后宫里面有皇族成员。好吧,既然有皇族成员,那么必须睡那几个最高贵的才有征服感不是吗?所以当朝的皇太子,几章之后就登基为皇帝的男装丽人在喜闻乐见地在中了淫毒后,喜闻乐见地扑向了男主角,按着未成年的他就是一顿强吻抚摸,把男主角恶心的啊。在无数次自我呐喊“我不是基佬后”还是不敌“皇太子”神秘的女子力撅了对方的屁眼子。

更搞笑的是,清醒后,悲愤欲绝的二人还因为生存的原因一直在进行着PY交易(字面意思),还和自己的妹妹,当朝公主一起像妓女一样伺候男主角。值得一提的是,“皇太子”为了保持秘密还死活不愿意展示胸部和献出小穴,男主角因为恶心始终没有摸屁股腿腰和脸以外的地方,双方就这么互相哀怨地干♂到登基,岛上的魔物还笑话她是个兔爷,回来之后还在龙椅上来了发分♂手♂炮。

当然啦,这是后宫向黄书,故事不可能这么结束,男主角鬼使神差地在分手炮之后要和皇太后和太皇太后双飞,皇帝鬼使神差地出现在了现场,男主角鬼使神差地又对“他”勃起了,大家鬼使神差地要来个4P。哟呵!你居然是女的啊!太棒了!!皆大欢喜!!!

要我说啊,作者要是再勇一点干脆就别让女皇女扮男装了,让皇太后从后面用大奶子摩擦后背,自己正面抱着伪娘皇帝的屁股在龙椅上炮♂击菊穴也很爽啊不是吗

capriccio

害,不是美人图的剧情么,后来男装皇帝还给男主生了女儿

mzzd

美人图

死螃蟹

回 1楼(capriccio) 的帖子

合着各位都看过啊

死螃蟹

回 2楼(mzzd) 的帖子

原来是我火星了吗

b79c2bc4

这小说在哪个网站能看到啊?想康

看着好刺激

166a77d2

美人图作者另外俩本书 圣女修道院 和 葛力福游记之小人国 也相当不错,推荐看看   

死螃蟹

回 7楼(166a77d2) 的帖子

小人国那个,不会是飞机杯那种情节吧

死螃蟹

回 5楼(b79c2bc4) 的帖子

你试着搜搜龙腾小说吧

166a77d2

回 8楼(死螃蟹) 的帖子

比这个刺激多了,拿暗算自己的美女大公塞自己腚眼里慰菊,爽完后洗干净自己变小正面上,爽完再变大再塞腚眼里爽循环

b79c2bc4

回 9楼(死螃蟹) 的帖子

搜出来一大堆相关1-2字的网站搜不到有关美人图的..百度是真的怪

死螃蟹

回 10楼(166a77d2) 的帖子

这是他娘的什么神奇的玩法

诸天之星光

艹 一开始男主尽然被艹死了

死螃蟹

回 11楼(b79c2bc4) 的帖子

百度真心弟弟,你试试搜索风中啸(作者名) 美人图看看

b79c2bc4

回 14楼(死螃蟹) 的帖子

搜出一大堆能看的..好耶!偷偷的看小黄文,谢谢楼主分享这个好康的!

小煤球

太经典了这段,美人图

太阳神鸟

回 5楼(b79c2bc4) 的帖子

某成人论坛有,需要翻墙。
内网上的很多都是阉割版,和谐字满天版,搬运加各种水印就算了,有几个煞笔还喜欢乱改作者名。

小莎莎

这剧情可以的

死螃蟹

回 17楼(太阳神鸟) 的帖子

某8还是某sis?不是村花或者魔性吧

呵呵啊大王

B20F  2021-02-23 20:53
(2728903402)
来,美人图

呵呵啊大王

B21F  2021-02-23 21:09
(2728903402)
顺便再来个圣女修道院, 葛力福游记之小人国太监了,就没有收藏。
附件: 圣女修道院1-26集.rar (1270 K) 下载次数:59

就是我

B22F  2021-02-23 21:12
(大笨蛋是我)
赤鸡

月皎花娇

B23F  2021-02-23 21:41
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 7楼(166a77d2) 的帖子

就看过圣女,还是6年前看的。

星帝痕

B24F  2021-02-23 21:46
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
谢了,这就去看

喵了个啵

你一说这剧情我就感觉很熟悉,肯定看过。

死螃蟹

回 20楼(呵呵啊大王) 的帖子

草,大佬牛逼

hhhqq

这思路不错

irlsd

B28F  2021-02-24 13:50
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
风中啸作品集收录:《一个太监闯内宫(网络版)》(原版+修改版)《圣女修道院》《三国战神》《美人图》《葛力福游记之小人国》       

阿斯one

B29F  2021-02-24 14:18
(扶她好啊)

娜贝拉尔