看不到我

GF  2021-02-16 12:42
(讨厌别人窥探我!)

昨天,有人问我政委的联系方式来着

图片:
这政委真的是个人才
我昨天混进去了,hxd,进去找点乐子?
看他们发表演讲,搞日报还挺有意思的。
抗抗4群:941111321

zimo01

搞这些小团体一个举报一个准啊

凉宫的寝取

干嘛的?

网上的水很深

B3F  2021-02-16 13:00
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
我看翻不起什么浪花,女拳豆瓣那群人起码有上万人,快进到贴吧和豆瓣互相举报,   

e0b92106

B4F  2021-02-16 13:00
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 2楼(凉宫的寝取) 的帖子

好像抗吧组织的,针对女拳举报的队伍

想起当年的贴吧组团爆吧了

6i76yi

还是个牌佬

凉宫的寝取

回 4楼(e0b92106) 的帖子

原来如此,不过一个少数群体,去对抗一个多数群体,你只要反击,就会显得好像是在压迫少数一样,最后结果要么是和稀泥,要么是各打五十大板。

既然是少数对抗多数,那么就以更少数的,予以反击,LGBT乃是女拳克星。

南宫梦

B7F  2021-02-16 13:15
(南宫梦)
艹,我还以为你有上坂堇的联系方式

只想冲

B8F  2021-02-16 13:40
(啊啊啊)
泥哥?都爆出来是境外支持的了 还专门搞对立 不是正中外面的计?人家就希望自己人斗起来呢

910adeed

B9F  2021-02-16 13:47
(爱伪娘,也爱贫乳。)

回 8楼(狂野之龙) 的帖子

尼哥是自己人

王维林

社会主义狼人杀?

4bb410c4

小世

这种团体可以说必会被铁拳重锤上面又不会管你们斗争目标是什么,他看见你们抱团就害怕,何况还封起政委来了 纯粹的没把自己位置摆对,这可是在中国。

女拳已经stand alone complex了,你还搁这儿玩井冈山会师政治过家家呢国内的女拳绝对匍匐于公权力之下,你也只能用魔法打败魔法

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B14F  2021-02-16 18:05
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
自发组织怎么斗得过资本支持的组织。。

伊蕾娜

B15F  2021-02-16 18:21
(今天也是充满希望的一天)
进群看了下,水平太低了,连建政圈平均水平都没有

末日有没有空

我就想知道半年后LZ锻炼的怎么样了

dataUnknown

B17F  2021-02-24 15:15
(11111)
差不多得了(黄豆)