鱼子の酱

就没点好用的本地多媒体管理工具么

pc里漫画、本子、动漫、里番、电影、电视剧、av已经一大堆了,少说也有10T+了。
目前只是非常原始的用建文件夹来分类。
但是每次要看的时候就很不方便,尤其是本子里番av三类,看之前都要找半天,尤其是av 只有番号,就很难,找到了也就贤者了(
目前了解到,漫画有管理工具(比如YAC reader),视频也有管理工具(比如极影派)。但功能都比较单一。
论坛老哥有没有懂行的来聊聊,有没有啥既可以管理漫画 又能管理视频的。
最好是可以手动添加tag来筛选的那种

傻子喵不傻

色系望

B2F  2021-07-07 20:23
(我是不会设置个性签名的)
要不你自己开发一个

真得愛上妳

B3F  2021-07-07 20:24
(愛上一個人)
等达人了

风雪高糕

B4F  2021-07-07 20:27
(叮叮咚)
从来没用过

dzfAdf

AV我用这个

维多利加·德·布洛瓦

10T??????
牛逼

4a732973

我塞到硬盘就不管了

9085f980

一个文件夹 点到哪个是哪个

鱼子の酱

回 5楼(lillie) 的帖子

软件名是啥 老哥

浩浩捉迷藏

B10F  2021-07-07 20:43
(男人腿长,打一食物。)
厉害,可以自己建个网站了。

fzzf

B11F  2021-07-07 20:46
(Hail hydra !)
好家伙,10T
av方面,我只是用AV Data Capture做了基本的文件夹按女优名字分类,类似的像5L那样的管理方案用不到

鱼子の酱

回 11楼(fzzf) 的帖子

我目前的文件夹大法也是按女优名字分类的,但是要看特殊服装还得一个一个翻

鱼子の酱

回 10楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

dei 我目前感觉也就jav和e站这种分类方式可以满足我,原理上建个本地网站是最好的,还能自己补tag,但奈何不会啊

10000G 真有你的

2c427677

看看就行了呗,还要作个分类啊?累不累

鱼子の酱

回 14楼(222) 的帖子

真的随随便便就10t了
av 如今一个片子5g起步,200个片子就1t了,一个女优15-20个,10个女优就1t了。
而影视剧就更大了,高清电影10g,电视剧一部就要30g+
再加上里番和漫画本子,轻轻松松

中国移不动

B17F  2021-07-07 22:20
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
有钱人啊

bookdiamond

B18F  2021-07-09 20:57
(撸撸羞)

回 5楼(lillie) 的帖子

这个实在太卡,现在已经懒得打开了