八原小春

人有了钱  ,外表会改变  , 内心也会改变吗  ?

我觉得不一定

鸬鹚卢茨

Re:人有了钱 ,外表会改变 , 内心也会改变吗 ?

会的,自信起来真的不一样

开始吃瓜

B2F  2023-05-01 19:48
(茶馆真好玩)

我是没见过几个人有钱了还能不变的

0ffa68a3

死神小学生片场的铃木园子,经验丰富;该吊丝的部分还是不会变

EXPPOI

B4F  2023-05-01 19:55
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

我如果暴富,一定会变恶魔

韦尔斯利

不会,我肾虚,赚了钱也懒得动

月下凌乃

B6F  2023-05-01 20:09
(月下凌乃)

当你有一百块的时候去买火腿肠,跟只有1块的时候去买火腿肠

你感觉会不会有变化?

吉尔在加班

9成变化会很大,剩下的1成多少也会变些  

墨渊之下

B8F  2023-05-02 00:00
(风俗店真的太棒了)

外表 内心都会变  只想搞更多的 钱  道德底线慢慢降低 靠钱去打通人脉关系 让钱永远花不完,由俭入奢易 由奢入俭难啊    还好我没钱  我还是善良的我      

这种事情不要啊

B9F  2023-05-07 02:41
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

有钱,最起码有自信。。没钱啥事都没个底,还有富长良心,穷生奸计这话我是真的切身体会到了。。我有个小叔以前还算创业时期没钱,我爸那几个兄弟帮他很多的但他对我们这些亲戚是真的差,各种小心思骗钱,连我奶奶都被他打被他气的不行,几兄弟的关系一度弄得十分之僵,后来生意做起来了发家了,慢慢的他开始信佛了,开始做好事,还搞各种放生,搞养老院啥的,跟以前的态度不说360度起码也有180度的转变。
当然富长良心前提下还是得有良心,有些人就是真的钱是赚不够了,一点良心都没有的那种,越赚钱就越狠。。
但总的来说,就我见过的来说有钱跟没钱外表跟内心是一定一定会变得~~

飞弦十三弄

B10F  2023-05-07 03:44
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

其实大多数人真的富了,至少应该还有底线,有些东西,事儿不会碰。。。但有些人另说

bfd25d96

唐泽雪穗

丁真火之前也就是街溜子的长相,资本包装之后完全就换了一个人

但是不变的是满嘴撒谎成性,素质低下

tom

不一定,因人而异

触手x黑叔

B14F  2023-05-07 04:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

本性难移

ff7f7450

Re:人有了钱  ,外表会改变  , 内心也会改变吗  ?

会,因为我见过。隔壁家赚钱了直接住城里了,连自己娘都不要了,还骂老不死怎么不早点死。

钢之鸣上悠

会把,但是改变是往好的方向还是坏的就难说了

橘南枳北

B17F  2023-05-07 06:22
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

人有了钱,内心变不变不清楚,外表肯定是变得,毕竟,这不是废话吗 这掉发、体型、肤色......哪个不是变啊。

超级帅

B18F  2023-05-07 12:21
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

不管有没有钱,人都会变。
或者这样去看,当别人有钱了,自己看对方的心态是不是也有变化了呢?