• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

095a128a

吃了一次随手删除色图的恶果

晚上看到茶馆有人水用AI真实模型做萝莉色图,我想起来大概一个多月前在pixiv上看到一个作者用真实模型做的礼服赛马娘重炮,一套大概5张图片,特别好用
我当时把那套图片下到手机里了,但是贤者时间的时候删掉了,因为是萝莉模型嘛,被人看到要彻底社死了
我当时想着反正删除图库有30天保留,而且pixiv上也有备份,就没管了,后来我的xp5来回变,忘了这事了
今天晚上看到茶馆水这个,想找一下,发现图片在在“已删除”里也找不到了,我的百度云自动备份也没备份这张图片(估计因为我心虚,下下来打完胶就删了,没来得及备份),pixiv上作品已经被删除了,作者都找不到了

我现在抓心挠肝地想找到那5张图
有没有坛友有思路的,或者备份过的

095a128a

我现在手里只能大概查到作品ID是105853291

095a128a

我看了下上面那个ID的时间也不对,应该也不是那个ID的作品
难道pixiv账号注销后作品是完全被删除,连隐藏标志都没有么

神啊13145

数据恢复软件

095a128a

回 3楼(神啊13145) 的帖子

手机ios的,没办法啊

095a128a

图片:
又经过一上午的努力,我放弃了(主要是现在贤者模式了) ,确实找不到了,仿佛不存在一样,唯一的蛛丝马迹就是我的平板的pixez的浏览记录显示有5-6张图片已经找不到了,点进去是404 not found(这个作者还有其他正常的二次元图片,估计随账号一起ban了),我发现很奇怪,我的网盘同步工具都没有收录这几张图片,我的谷歌相册也没备份这个,试了一些号称专业的苹果恢复工具,但是绝大部分都是走iCloud恢复,我这个属于iCloud也找不到了,没办法了
我敢说那5张图是我见过最好的真实模型 就这么没了,我大概还记得那些图什么样子
唯一的可能就是作者也是南+坛友,看到这个帖子了

笑欧飞高歌

绝望の心

明天

或许谷歌快照有保留网页信息,到画师的评论区里找留言的粉丝,挨个发私信问,一定有保存过的

特南斯克

贤者时间

095a128a

回 8楼(明天) 的帖子

那个作者直接整个人都消失了,要不是我pixez上有痕迹记录,我都觉得是不是我在做梦幻想出来有这么个作者

榴半仙

B11F  2023-03-30 20:00
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
闻者伤心

少阳丿

B12F  2023-03-30 20:07
(少阳丿)
网页收藏的源码中可以看到作品ID,还是有概率找到的。。
以前我P站某个收藏的小说不见了,名字也忘了,就是靠ID找的

b097a7da

看看有没有备份什么的

策定乾坤

离谱嗷

Trazy

好,现在我也分享到你删除色图的恶果了。罚你再分享5张。

楽園の少女

这几率挺小的,作者居然会删除自己上传的

笑真

B17F  2023-03-30 20:58
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)

回 16楼(楽園の少女) 的帖子

其實很多作者這麽乾…或是版權,或是隱瞞出道歷史

095a128a

我感觉作者应该是直接注销了pixiv账号,因为其他作者删除自己的作品,pixez都是能看到作品号的。这个作者的作品我点击浏览记录直接是404 not found,以前从来没出过这种情况。等于整个账号所有信息都消失了

A2BNiS

B19F  2023-03-30 21:03
(YoRHa)

传闻中,普通人可养不起名马,发布马娘的涩图会被现实中马的主人给搞的,不知道那个作者是不是被搞了

095a128a

geay

闻者伤心听者落泪

lastofnests

希望还能找回来吧,经历过类似的事情我现在每次删除任何文件前都要三思而行,那种本来拥有过但是像风一样逝去的感觉实在是太煎熬内心了

撸树

B23F  2023-03-30 23:31
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
有些色图一旦删除,就再也看不到了

zh

确实,很绝望

afnalk

确实心痛

我看你是玩寸止玩的

换大内存吧   内存大一堆垃圾占着空间也不慌

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼武者

B28F  2023-03-30 23:36
(woxihuannime)
让你小子吃独食。。。要是过来分享一下~起码哥们给你备份一下~

56eb1b54

回 19楼(A2BNiS) 的帖子

对着圈子了解不深 赛马娘是娘化现实里赛马比赛里还活着的赛马吗 只是画个瑟图被搞不至于吧     

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go