• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

皮卡超车

悲报,百度盘的不限速下载油猴脚本“软件小妹”被删了!

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/418182
请求的脚本已被删除。不过,这里有一些相关的脚本。

还有什么百度盘白嫖的下载方法吗

九耀龙翔

ef964595

等等看吧

Tia_cai

看来小妹是彻底没了,不过闪电下载还能用一下,不过好像官网都没了

人心难测

脚本没了,但还能不能用?

赵四大爵士

回 4楼(人心难测) 的帖子

服务器都被爆破了 肯定没了

d9c80900

唉 这个脚本用了很久 我还以为过几天能恢复 想不到没了 不知道还有没有别的可以替代

bcdfefe0

B7F  2023-03-02 01:32
(我要成为本子收藏大师!!!)
麻烦啊

路人俟

白丝裤袜的淫欢派对

B9F  2023-03-02 02:34
(白丝裤袜yyds)
求新的方法

冥冥之中

B10F  2023-03-02 04:02
(10086)
隔壁kinh一顿操作把自己弄进去,其他几个也被弄炸
暂时没找到替代,急用就去租日结的号吧

伊斯塔肥灵

那个kinhdown是真恶心,登录爱发电后还要付费订阅才能用,还是软件小妹的用着好啊。上次在坛里看到说有人在b站分享软件小妹脚本就知道没什么好事

8d9381ae

看来炸的彻底

78fdfcad

BD已死  OD当立

gundamboy

最近出事了,基本全军覆没。唉……

0deaf020

总算死光了,没白嫖党了付费用户带宽多了

smd

经济aaa

B17F  2023-03-02 09:06
(嗨大家好)
一盒烟钱

伊叹风语

B18F  2023-03-02 09:06
(风语不语)
看看有无牛逼老哥

葵姐yyds

B19F  2023-03-02 09:10
(柚木つばめ单推人)
之前会员到期用了段时间的插件,还是选择花钱了,插件分卷都要点好多次

3aa399f4

回 15楼(0deaf020) 的帖子

百毒养出来的好狗,用着你爹阉割后施舍给你的带宽还要感恩戴德,白嫖用户能占你下载带宽是吧 这就是所谓的阉人嘛   

0deaf020

回 20楼(3aa399f4) 的帖子

当然占服务器带宽了,白嫖狗赶紧死

3aa399f4

回 21楼(0deaf020) 的帖子

**玩意儿,老子活得好好的,你就继续掏年费供着你度爹用着不到10M的速度看着老子满速下载吧    没想到这儿都有护主的狗,你毒爹当年垄断网盘市场的时候你个孝子是不是还在吃奶呢   

3aa399f4

懂了,你就是网盘届的绿奴吧,看着别人白嫖你家女神恨得牙痒痒又无可奈何还得供着她吃穿花销的贵物   

kagami233

B24F  2023-03-02 09:40
(不是美少女才不告诉你出处)
那可咋整啊     

浮云的天空

我今年春节期间专门开了一年百度超级会员。

光辉

春节开的百度会员180 每天去求密码也太麻烦

Hello

B27F  2023-03-02 09:52
(天地乖离,开辟之星,喵~)
前几天用度盘发现优化速率已经无效了,估计以前就是推出来尝个鲜。害得我重新用上了油????,直接在油❌里面找就行了,找最新修复的脚本

3aa399f4

先把你家那100M小水管升级到1000M,然后再看看你的下载速度能不能提升个1M/S吧,还说别人占了你家带宽,自己J8小满足不了你女神,怪别人尼哥大J8是吧    是真没想到百毒这吊毛公司还能有孝子,一个魏则西事件还不够说明什么是吧,自己都被踢出BAT了,也就靠着多年的垄断市场和用户数据最近借着ChatGPT想翻身,笑死,它能翻吗,前年说要搞的智能驾驶搞成了吗,嘴炮公司还有人戴孝啊   

kirei

好家伙   

药丸太多吃不下了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go