• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

雪风

GF  2023-02-23 21:44
(雪风会保护大家)

碧蓝航线瑟瑟补丁圈为什么媚黑呢?

偶然找到一个碧蓝航线的邪恶补丁,发现媚黑的题材远远超过其它的题材,这在瑟瑟mod里是很罕见的.
为什么会出现这种情况呢?还是说因为我下载的邪恶补丁是作者太多私货?

B1F5SD4FA

看过几张碧蓝的色图啊,这就下定论了

bdcd499f

媚黑反差吧,黑人约等于兽交

琉璃

补丁哪找的

finzen

你找到了碧蓝的补丁就觉得碧蓝媚黑了? 隔壁原也不少啊 剩下的都底边没人做图所以就显得这俩多了

雪风

B5F  2023-02-23 21:53
(雪风会保护大家)
引用第2楼bdcd499f于2023-02-23 21:49发表的  :
媚黑反差吧,黑人约等于兽交

媚黑很色,但是太多媚黑就挺少见了,而且那么大面积的媚黑纹身也不多见.

小帆

补丁哪找到的,球地址

Leader Three

嘿喲,你這麽説,我就不服氣了

flycat

B8F  2023-02-23 21:55
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
尼哥可以接受,但这种纹身一直看不来....

Leader Three

生氣氣

猫鱼

B10F  2023-02-23 21:56
(。。。。。。)
某种意义上也可以说是作者在夹私货,毕竟很多原图都是正常瑟瑟类的,之后被人二次加工变成这样的,就跟之前推特上有人把正常动漫角色黑人化一样

喜欢奶子

B11F  2023-02-23 21:59
(mxy671342)
来我给你写一个你看看对不对味儿   

标题:
上南+的人为什么这么傻 逼呢?
正文:
偶然看到一个南+上的帖子,发现这帖子的傻 逼程度远远超过其他论坛,这在色色论坛里是很罕见的。
为什么会出现这种情况呢?还是说是因为我看的帖子单纯是因为作者太傻 逼?

雪风

B12F  2023-02-23 21:59
(雪风会保护大家)
引用第9楼0a853540于2023-02-23 21:56发表的  :
生氣氣
[attachment=251003]
[attachment=251004]
[attachment=251005]
[attachment=251006]
.......

你这个又是什么游戏呢

22affc4d

B13F  2023-02-23 21:59
(我不是针对谁)
心理上一些喜欢搞黄色的人都想把这些女角色刻画的非常下贱,而被黑人或者很多黑人干这种下贱的感觉更明显。因为大家都看不起黑人,就好像很多日本AV男优都特别丑陋。在这里黑人=恶心的人。

实际等于让你有种女神被恶心的人干的感觉。那么实际上不是媚黑。反而更像是看不起黑人的。把黑人当成仅次于牲口的存在。

黑暗星空

B14F  2023-02-23 22:00
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
细说邪恶补丁

.mercy

作为一个碧蓝航线玩家,我想说我真的不媚黑。

千之面

雪风

B17F  2023-02-23 22:03
(雪风会保护大家)

回 14楼(黑暗星空) 的帖子

就是替换立绘,读条什么的为瑟瑟画面的mod

QAQ。。。

楼主补丁分享一下呗

DOGE

一时间我都不知道是不是一个有时候需要科学上网,且带有黄色R18内容的网站吹水区会问的问题

雪风

B20F  2023-02-23 22:05
(雪风会保护大家)
引用第11楼d2284f1e于2023-02-23 21:59发表的  :

标题:
正文:
.......

你要有论点吧?瑟瑟mod一般只有真爱才做的,可以作为圈子的风气参考.

Fugu

B21F  2023-02-23 22:06
(- -)
和前面说的一样,这是把和黑人做爱当成了堕落的标志,根本就不是媚黑反而是类似于兽交的性癖,terasuMC还因为画黑人NTR漫画被政治正确分子给骚扰,停止连载到现在还没恢复

e8891917

作者私货等于圈子风气?那我说你是**,你承认吗

Lao Ming

碧蓝还真没媚黑元素

eiko

回 11楼(心譕) 的帖子

+1 为什么会自己看了两张图打了个mod就觉得能上升到整个游戏圈了

永夜公爵

那我能说金庸群侠传圈子都是绿毛奴吗
金庸群侠传5还是X 有r18补丁版本  其中有一个蒋涛版本 东西很多 内容很大 里面有很多主角被ntr的内容 特别是女主 是不是玩这游戏的都是绿毛奴啊

水杯携带者

引用第11楼d2284f1e于2023-02-23 21:59发表的  :

标题:
正文:
.......

就是这个味儿

雪风

B27F  2023-02-23 22:13
(雪风会保护大家)
引用第22楼e8891917于2023-02-23 22:07发表的  :
作者私货等于圈子风气?那我说你是**,你承认吗

咱也不了解碧蓝航线圈子呀.而且开头都问了"是不是作者私货"

喜欢奶子

B28F  2023-02-23 22:13
(mxy671342)

回 20楼(雪风) 的帖子

我的论点就是
一般色色论坛只有带点脑子的人才会发帖(指经常需要搭梯子上墙,还得会用图床)的,可以作为整个论坛智商的参考

bc35a5d4

所以有哪位好心的老哥说说在哪儿下的mod

c09b995a

你不如康康蹦三吧,人家官方更直接,直接洋大人的福利,简中圈的绿帽与狗。

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go