乃琳elien

喜欢筷子腿真的是处男的表现吗?

我对肉腿一直喜欢不起来,就喜欢修长、匀称的腿。但听说只有处男才喜欢这种腿

过膝袜天下第一

B1F  2023-03-27 13:51
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
我也喜欢,这和处不处没关系

——
肉腿手感好吧,但我不喜欢粗大的,生理上厌恶

月夜的紫耀

我喜欢御姐的腿

7b7a09be

筷子腿是那种没肉的,你喜欢修长匀称的,不是这种

乃琳elien

回 1楼(过膝袜天下第一) 的帖子

兄弟头像出自哪里

FLy的JIJI

听谁说的

啦啦啦

你说反了,喜欢丰满的,母性的,才是处男的表现。我说的是我自己,没有攻击处男的意思

cc2

回 5楼(FLy的JIJI) 的帖子

应该是老有人在细腿下评论细腿撞着硌肉,远远不如肉腿撞着舒服,是不是没卓过爱,久而久之就演变成只有处男才爱细腿

过膝袜天下第一

B8F  2023-03-27 13:59
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

Re:回 1楼(过膝袜天下第一) 的帖子

引用第4楼007e867f于2023-03-27 13:53发表的 回 1楼(过膝袜天下第一) 的帖子 :
兄弟头像出自哪里

早忘了

robort

B9F  2023-03-27 14:01
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
快来看   这有个处男     

青椒蛋炒肉

修长匀称可不是筷子腿,筷子腿那种是典型的不健康的体态,不喜欢才是正常的

王大锤

我小雏男也不喜欢筷子腿

三角系人

B12F  2023-03-27 14:29
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
本质和酒桌文化一样,不喝酒不是男人,不喜欢丰满就是处男,你看是不是一样

一拳一个GIGI怪

B13F  2023-03-27 14:42
(oscat6153)
筷子和竹竿我都觉得不行,想异型一样。修长匀称的美腿多好

HTNMK

B14F  2023-03-27 14:43
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
找个理由骂你处男顺便炫耀一下自己的性经历

来了来了

修长匀称不是筷子腿,筷子腿就是顾名思义,大腿小腿一样细跟俩竹竿一样。

RINKF

B16F  2023-03-27 18:38
(今を生きろ)
腿还是有点肉才好看

千年之夏

这么贴标签不好,如果说喜欢筷子腿是年纪小我倒是能理解,跟处男不处男关系不大,筷子腿我个人真的接受不了,女娃瘦的都跟啥一样了,做起来自己都不舒服还搁哪儿老汉推车,跟筷子腿女孩子做一点征服感都没有,肉厚的大姐姐弄爽了痉挛起来pp和胸都在颤抖,那种冲击感会让男人征服感爆炸 真的

把爱留给小胡桃

B18F  2023-03-27 18:51
(届不到。)
强奸你的审美罢了,本质上跟白皮猪是一丘之貉。每天强行给你洗脑喜欢筷子腿就是处,喜欢肉腿就是好,放十年前我可没听说过微胖这个词,胖就是胖肥就是肥,非要指着那大粗腿说这才是美,无异于指鹿为马罢。

8ee3952c

这个因人而异吧,个人还是喜欢丰满些的

阿翎

人各有好 别信有些人说的就喜欢肉腿的,尊重自己的xp

karappo

以前我也喜欢筷子腿,有了经验以后才发现,微微肉的腿才是真神,当然粗壮腿,肌肉腿都不行,都不如筷子腿

总之就是本来筷子腿排第一的,但现在退到排第二罢了,排第二依旧是神

关羽飞

图呢

来自月球

B23F  2023-03-28 15:37
(XJD)
每个人对筷子的定义不一样

丢一分钱の怒

B24F  2023-03-28 15:56
(我没有,我不是,你别乱说)
这完全看个人吧

我是流氓

论腿我觉得斗鱼的腐团那种才是极品,就是有点瘦了,再多点点肉就更赞了,但是丝袜有点勒住大腿根凹痕那种也是吸引的点,觉得匀称很白修长才是重点吧

橘琴梨

各有所好罢了

拉菲耳朵不能揪

B27F  2023-03-31 19:10
(是萝莉控真是太幸福了。)
都喜欢就行了嘛

蜗牛

不喜欢瘦的,微肉是最好的