• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

**打野刀

GF  2023-05-12 08:58
(记录生活每一天)

哪有这么多处女,看了一些帖子的言论有点搞笑

比如接盘、非处,拜托大哥们,都3202年了,为什么还有这种观念,你们觉得一个女孩,但凡长的过得去的,还会在25以上的年纪里没和其他男人发生过关系?即使没谈过恋爱,可能健身房、图书馆,随便一次邂逅基本都有发生一夜情的可能,所以与其一直关心女孩是否为第一次,还不如现实点观察她的性格,她的消费习惯,是否能做个合格母亲的能力比较现实。

2611f643

人若在厕所,当然满眼苍蝇

kif

B2F  2023-05-12 09:03
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
烂裤裆有什么值得要的?还一夜情频繁?
狗改不了吃屎,婊子配狗还差不多。

旧多二福

当你玩20个学生的时候 其中一两个处女不是很正常?

00s91

笑死

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reconia

B6F  2023-05-12 09:07
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
处女情结其实就是男人觉得自己脏而已

上一下别人,别人就脏了,自己做多少次,只要不得病,都是干净的

合着人家是水,你是抹布呗

M子

B7F  2023-05-12 09:07
(愚蠢的人类)
女人经历的男人越多,越美丽,没人要的女人,都不配被接盘,男孩子就该从小带锁,娶老婆就是给别人用的       

银馆长

B8F  2023-05-12 09:08
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
无所谓,我会选择单身,完全不需要为这个烦恼     

august

B9F  2023-05-12 09:08
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
说得好像每个人出厂就是瑕疵品一样

sillymid

你搁这疯狂发帖子有钱赚?不如转到微博小红书还能拿点公关费

多哆洛

B11F  2023-05-12 09:11
(何来英雄,何必英雄)
太好了,可以不用给彩礼了,彩礼定义摆在那里

cd80eae9

B12F  2023-05-12 09:12
(slqs007)
无所谓,我只喜欢二次元~

**打野刀

B13F  2023-05-12 09:13
(记录生活每一天)
我认识不少哥们,都是百人斩了,基本看上哪个上去搭讪要联系方式,相处个把星期后上床,这些女人也没谈过恋爱啊,所以别自欺欺人了

panda

很符合我对高强度上黄色论坛的男人的想象

万年休刊狂

基本认可,目前是否处女对于判断个性是否适合生活已经基本没有意义了。

魔幻小龙虾

B16F  2023-05-12 09:20
(魔幻小龙虾)
你以为我们是真不懂还是装不懂啊……
30多岁的老处男,为了保持自己精神上的平衡所以给自己找个心理安慰罢了
告诉自己还有机会
所以说为什么要把话说透呢……
你是在试图叫醒装睡的人吗,没用的
有些事还是骗一下自己,能让自己舒服一些

laowu

处女还是有的,不少。

hhhwdjbztmddy

我不知道,不过我不和国女恋爱和结婚,所以你的结论对我不适用

4d96b851

丑逼处女多的是,你上吗

M子

B20F  2023-05-12 09:34
(愚蠢的人类)
万人斩才够味道,堕过胎才好,媚黑女王才是最纯洁善良的。       

诱宵美九

符合我对上黄网男人的固有印象

枪巫gunwitch

B22F  2023-05-12 09:38
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
处女情结大可不必,除非你能保证一生一人,不离婚,不出轨

永夜番茄酱

B23F  2023-05-12 09:43
(hello)
多少沾点大饼 合着每个人出生非处啊

天天哥

B24F  2023-05-12 09:44
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你愿意女人用吃过大屌的嘴亲你吗?     

58421hhhh

老子守身如玉27年,找个黄花大闺女咋了

宇智波羽衣

B26F  2023-05-12 09:45
(oho)
你觉得你有什么资格评价别人?

着火

黄网猥琐男的刻板言论
:哪有这么多处女
:男人哪有不嫖的

易大

无所谓,结婚干嘛,一直上20来岁的学生不好吗

波比大根

经典LKD发言急了,巴不得天下女人都是非处,话说我们找处女,关你毛事,莫非你是女的?

Liiiiittle

无非就是在筛选出那些比较古板、守旧的女人,婚后好欺负一些。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go