hiten

GF  2023-05-27 19:22
(150)

我又来安利道草屋的铃白小姐了,RJ228778

https://asmr.one/work/RJ228778?path=%5B%22mp3%22%5D#work-tree

在下雨天的时候静静地躺在虽然年龄不大但是却像妈妈一样温柔的铃白小姐的膝枕上,一边掏耳朵一边听着儿歌
而且更重要的是第四第五段音频是舔耳,在音频末尾,和前面的舔耳不同,是少女贴上来的一个深深的亲吻,两边都有太棒了,和别的一直只是舔耳的不同,这种结尾处的小动作让我有一种更加心动的感觉,觉得自己是特别的,是被爱的那一个
后面还有助眠的敲音叉环节,听着音叉的震动声感觉十分舒服

华胥

chang497

B2F  2023-05-27 20:14
(冲刺)
牛逼,太牛逼了哥

时水2013

感觉很安静

sphinx

黄石国发电公司

B5F  2023-05-27 21:12
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
被种草了

halofire

道草屋最喜欢的就是铃白 和 平田子,可惜铃白的CV已经换了好几个,平田子的CV爱枝今日子已经……

最近疯狂在找爱枝今日子的作品

ef964595

9c47d6a0

我还在好奇铃白小姐是谁,点进去一看这不是御崎日和吗。我听音声一般都是追cv的,声音对上喜好了,作品大多都很戳我

ztdf123

可以的哥们,多来点推荐

hiten

B10F  2023-05-27 22:13
(150)

回 6楼(halofire) 的帖子

爱枝今日子配的平田子是我接触道草屋第一个听到的角色,这么多声优里面最喜欢她的声音了

苦旅留香

B11F  2023-05-28 19:09
(认真你就输了)

回 楼主(hiten) 的帖子

那しろ7(RJ260122)老哥你应该也会很喜欢,有一段在额头上写字的剧情很有感觉,傲娇反差萌,但可惜御崎就配到这一部。
不过三月配的しろ8也很棒,听过的都说好,又软又糯,甜甜蜜蜜,期待她的更多演出啊。
田平子都不知道能不能找到合适的CV来替,爱枝今日子真的可惜了   

zxycat2

爱枝今日子确实 声音属于非常有特色的

e789d50d

铃白声优:饼->御崎->新人,饼早逝,御崎是饼指定的后继者,新人感觉比御崎更有少女味道

好好活下去,懂吗!

牛逼,太牛逼了哥