地球上是否存在生命?

GF  2023-04-06 00:19
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

调查下,你们所在的城市里,这几天路上有没有烧纸坑?

坐标某一线,我他妈就操了,年年如此,每年过节,都是路上一堆烧纸的残骸
几乎每个大点的路口,都全是,人行道上堆满了黑乎乎的痕迹,走路都没法走
膈应死了,我发个朋友圈吐槽,还有一些人觉得没什么
到底是我有问题还是这个社会有问题?
这都2023年了,大街上给死人烧纸?????素质呢?
关键一个两个就算了,我这是一线城市啊,满大街全是,你们所在的地方也是这样吗?

Auunns

B1F  2023-04-06 00:23
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
有啊,我们这边的习俗是一年烧两次,跑河边烧,以前是村子的地方烧制比较多,市区里不太行清楚了,我们小区划了一块区域专门烧纸用

一莲托生品

坐标一线,不光是最近,断断续续一直有人在小区侧门烧纸,也不知道为啥原因

地球上是否存在生命?

B3F  2023-04-06 00:29

回 1楼(Auunns) 的帖子

专门地方烧就完全没问题,关键那帮人在大马路上就烧,把地面都烧坏了,每个路口黑乎乎的好几片,还乱飞纸屑残骸,真没法走路

地球上是否存在生命?

B4F  2023-04-06 00:30

回 2楼(一莲托生品) 的帖子

断断续续那估计是忌日或者啥的

触手x黑叔

B5F  2023-04-06 00:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
罚500

地球上是否存在生命?

B6F  2023-04-06 00:34

回 5楼(触手x黑叔) 的帖子

好像他们一般是半夜烧,不好抓现行

fb383387

有,小区花园的道路,人行道有,黑黄黑黄的,跨过去吧,好像有说法;不跨吧,碍事。即使是政府投入了焚烧箱,还是有。

一方面来说,这种行为往往是老一辈的人或者是祭祀行为比较传统,乃至于固执的人会这么做,就是不愿意找你政府预设的“坑位”,也不愿意“共享”坑位。

也确实,这种事情不好劝,只能达到建议、倡导的程度;如果父母要求我们子女上街烧纸,我也不认为自己能方便“劝说”,就更别提政府了,劝完说不定第二天上热点,得,真的狗拿耗子多管闲事

地球上是否存在生命?

B8F  2023-04-06 00:45

回 7楼(fb383387) 的帖子

我还真没见过我这里有什么焚烧箱,也可能我没在意
但我认为,假如要烧纸,就找个不影响别人的地方或方法,不能影响环境和市容
我批评的不是烧纸这种行为,是讨厌他们影响了别人

eb66062e

B9F  2023-04-06 01:04
(奈沙奈沙)
超一线····一样有
这就跟过年放炮图喜庆一样能对标的啊··
我是没什么所谓··反正我不膈应···

Caesius

某一线土著,清明节去墓烧,冬至会家附近找个没人走的地烧,一般墙边画个圈烧,有人在路边烧的,有点缺德,总体来说也许从小到大看惯了,所以感觉没啥影响

地球上是否存在生命?

B11F  2023-04-06 01:12

回 9楼(eb66062e) 的帖子

放炮留下的渣子没什么膈应的
死人钱的残骸对我来说挺膈应,我都要绕远走,可能你不在意吧

地球上是否存在生命?

B12F  2023-04-06 01:15

回 10楼(Caesius) 的帖子

确实从小到大一直有,但以前没太在意,近几年越来越觉得膈应
也是因为前几年有朋友专门吐槽过这事,我一想,的确讨厌

miano12

坐标帝都,十字路口几乎都有,多少问题