• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

扑水的猫

+人们,牛牛阳痿一年多了怎么办

rt,大四被甩了伤心过度,连续半年高强度手冲,直到有一天牛牛怎么弄都不硬,看什么都没感觉...现在已经出来工作了,无聊时会想看涩涩的东西,但其实压根没有性欲,牛牛也是要用力提肛才能提起来,然后压根没快感医院做过全身体检,肾功能正常,每天睡足7小时,三餐按食按量吃,枸杞红枣没少吃然鹅牛牛已经不懂得自动勃起,连蹭到女生胸部的完全没感觉的偶尔才有晨勃,但是一般都感觉不到,因为捏起来都软软的。。。。心态已经尽可能放得很开了,只是一想起就觉得郁闷,会没有自信;最长禁欲过两个月,没什么变化,现在一两周心里有想法才看看冲冲,然而其实真的内心毫无波动,牛牛也没有快感,只是变成了个习惯有点难受,所以真心想请教老哥们支招,只想找回最本真的兽性啊~~

咋咋呼呼

B1F  2023-03-31 22:35
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
割了换一条

安全顾问

B2F  2023-03-31 22:36
(末日危途,绝地求生)
查过激素没,要是身体都正常就去大保健让人口,口都口不起来只有看心理医生

阳痿无非身体心理,没其他的了

alice

B3F  2023-03-31 22:37
(笑止千万)
抓着大奶子睡觉

扑水的猫

回 2楼(安全顾问) 的帖子

激素还真没查过,感谢建议

02ab7af4

心中无女人,拔刀自然神

季月二十

切了

东京梦华录

B7F  2023-03-31 22:48
(老婆跟人跑了)
换个非洲的

糕點

心理性疾病吧

扑水的猫

回 8楼(糕點) 的帖子

怎么说?我感觉我工作后已经放下很多不开心的事了,我心里也是想要ghs的,但“望b空流泪”的形容非常贴切

杨幂脚不臭

早起会有晨勃吗.....

扑水的猫

回 10楼(杨幂脚不臭) 的帖子

吃药后偶尔有,平时压根不会

扑水的猫

感觉自己比较明显的变化的就是现在看到的色图内心毫无波动,但放以前早一柱擎天了

杨幂脚不臭

你去 网上买点菟丝子泡水喝..

随便取得名字

B14F  2023-03-31 23:06
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
?说句不好听的,你脑子没事查肾功能干嘛,查男内科!
中医理论的肾才包括生殖系统,现代医学来看射精跟肾也没关系

扑水的猫

回 13楼(杨幂脚不臭) 的帖子

食补泡茶这些基本有试过...就是最基本的性欲都没有了

zaz7909

新冠刚好一个月我跟你有点类似  现在恢复正常了

扑水的猫

回 16楼(zaz7909) 的帖子

很可惜我一年前就 如果只是短暂的ed那多好

重信

哈哈 我也是 得了新冠之后就这样了。也好几个月了。去年这个时候还一周冲一次

zz7575975

夏夜星瞳

B20F  2023-03-31 23:34
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
多大年龄了
要是过了30岁
那很正常

37fed042

需要搞点中药补补

llllssss

乐观一点 啦,会 好起来的

扑水的猫

回 20楼(夏夜星瞳) 的帖子

23岁

扑水的猫

回 22楼(3fbed2b4) 的帖子

挺乐观的,就是一年多了很难继续乐观了

扑水的猫

回 21楼(37fed042) 的帖子

补过,指标不治本,还是没有性欲

清河教父

B26F  2023-04-01 09:21
(我麻木了)
那你就做伪娘吧

maple

B27F  2023-04-01 09:21
(dom)
看看心理医生

人妻凛

B28F  2023-04-01 09:30
(负债一百万的生活。)
   尼玛,还有这种狗屁病啊……

兄弟,我只能说积极治疗吧! 你要相信自己啊!

吃瓜群众

看男科啊。。。。。

MaryStrong

医院都治不了你让黄网的兄弟怎么治
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go