补丁布丁

GF  2016-06-19 08:52
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)

【回忆向】补完了以前没看完的国产动画,感到果然自己太认真了吗

终于补完了以前没看完的国产动画,没错,就是喜羊羊大电影兔年顶呱呱和神厨小福贵,感受到了自己果然太认真了吗。
先说说喜羊羊大电影,那里面一个场景实在无法忍受,敌方干部怪人(姑且这么叫)西瓜教训小灰灰说:我们是高贵的无性生殖,没有妈妈。然后就种子机关枪连发…哥们,首先你要是无性生殖你种子哪里来的啊,你不应该是无籽西瓜吗?其次,无性生殖产生的变异种类没有有性生殖多,而且连续无性生殖子代质量下降,怎么能说高贵?
再说说神厨小福贵,嗯,先来一句,蜂三蝶碧,知道的都知道什么意思,不知道的就算了。首先个人最看不惯的是:在对阵烧烤王那一场,比赛烤豚鼠,他们都没有去内脏啊!其次,小福贵有旋转刀法、分筋错骨手、太极针灸术、点穴,为什么最后还是太医牺牲自己来救的他,这纯粹是为了死人而死人吧。而且后期一直重复根据民间什么什么,最后更是一下:智慧在民间!收场,这样子不会有一种让人觉得民间科学家之类的才是正道的感觉吗?
顺便说下,神精榜完结了诶,童年啊

均临

B1F  2016-06-19 09:00
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
什么,神精榜完结了 我当时感觉这漫画剧情很好可惜人设略显低龄,然而当时小学生们都喜欢偷星那种9头身非主流帅哥美女导致这漫画排行一直不太高,要不是三剑客工作室出品早他妈完(腰)结(斩)了

补丁布丁

B2F  2016-06-19 09:03

回 1楼(均临) 的帖子

神精榜碎龙吟发动时真心看哭了,而且里面妖姬作为人外娘好萌,再加入病娇的话

随风

B3F  2016-06-19 09:33
(FFF团成员)
诶,神精榜居然完结了,中学时代唯一看得进去的国漫

刀刀

是不是再来一发虹猫蓝兔之类。

ははうえ

B5F  2016-06-19 09:45
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 4楼(刀刀) 的帖子

蓝猫淘气三千问

DarkSideOfMoon

B6F  2016-06-19 09:47
(大喵,说多谢~)
除了喜洋洋都不知道 搜了下神精榜是06年开始连载的 成规模成名已经是08年 知音漫客啥的...

在绅士论坛也能感受到代沟了吗

严肃的头像

别的不说,太弱智了。但是据说烤活驴就是不去内脏的。但是用和调料水来清洗肠胃。

补丁布丁

B8F  2016-06-19 10:07

回 7楼(严肃的头像) 的帖子

其他还好,胆囊实在不敢恭维

符拉卡牧

B9F  2016-06-19 10:52
(我看过你老婆的本子)
为什么会受不了胆囊。。。。。只要不破就没有苦味
另外不觉得大肠里的xx才是关键吗

补丁布丁

B10F  2016-06-19 10:55

回 9楼(符拉卡牧) 的帖子

孔子不是说会清洗吗?

みうみう

B11F  2016-06-19 11:40
(chu chu yeah)
小福贵都能白 神精榜是可惜了,本来还能讲很多的

Rivers77

B12F  2016-06-19 11:57
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
為什麼你們說的這些,其他我都很熟悉,只有神精榜是個什麼鬼?

花开岭上

B13F  2016-06-19 12:25
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
虹猫蓝兔七侠传

SonnyPAN

B14F  2016-06-19 14:06
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
完整看过的国产动画没有几部,葫芦娃算一部

绅士易

B15F  2016-06-19 14:21
(绅士易)
神精榜的故事性不错,可惜人设啊。比偷星好多了,各种改大纲 = =前期和后期看起来根本就不是同一个故事

doge狂魔

B16F  2016-06-19 14:23
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
国漫比较可惜的是龙漫以及龙漫少年,漫客还活着,但是当时我可是存下了很多钱买各种杂志的。

神真白

B17F  2016-06-19 22:01
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
完全看不懂你们说的什么,果然是咱太老了

dael

强烈推荐蓝猫淘气三千问

迷茫罗小黑

B19F  2016-06-19 22:18
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
2000年以前的精品很多,建议你看一下

补丁布丁

B20F  2016-06-19 22:40

回 19楼(迷茫罗小黑) 的帖子

2000前的以前补完了,最近看了这些

回 11楼(kodobuki) 的帖子
真要扳的话还可以扳为何一个清朝时期的日本人能发得出ri这个音

9a32f4d7

欢迎收看喜羊羊与美羊羊.avi

小牛怕了

完全不知道你们在说什么,我的年代都是邋遢大王和黑猫警长葫芦娃之类的。