蛮王中单无敌

GF  2016-06-19 20:42
(电一祖安)

感觉有时候向他人请教也不是都有用的

加了编程群
可能我真的太菜 问的问题太智障 基本没人搭理我  有几个搭理我了随便糊弄我一下就继续聊天了

Demon of Murder Rena

B1F  2016-06-19 20:43
(诸君,我又满血复活了!)
可以去一些论坛啊

albers

B2F  2016-06-19 20:45
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
一般也很难提起兴趣解决问题啊,很累啊

orcman

沒聽過師父教會徒弟,徒弟餓死師父嗎?

蛮王中单无敌

B4F  2016-06-19 20:49
(电一祖安)

回 1楼(壹巷) 的帖子

没这圈子 不知道有啥论坛

神哥哥大人

B5F  2016-06-19 20:57
(画风不对。)
现在都是这吊样子,人情冷漠啊,习惯就好。 话说换了好多新表情啊。

蛮王中单无敌

B6F  2016-06-19 20:57
(电一祖安)

回 5楼(神哥哥大人) 的帖子

是啊是啊

神哥哥大人

B7F  2016-06-19 20:58
(画风不对。)
你可以去贴吧问问,总有些闲人会回答的。

千风

B8F  2016-06-19 20:58
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
现在开始怀念学校了。。不会的问老师基本都会告诉你(毕竟拿了工资的。)进入社会以后发现。不会的问题问人一般遇到好心的会给你说。再问其他人基本就石沉大海了。。

31d58fd3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

[狗] Rorschach

B10F  2016-06-19 21:07
(翻译工作 1272307028)
编程这玩意
不会谷歌不是常识吗?

(读了几天奋斗吧 系统工程师...

艦これ

这不是废话,向他人请教的前提是你要有一定水平,不然不动脑子只会伸手谁理你。

你试试有个人向你“请教”函数,结果加减乘除都堪忧。

蛮王中单无敌

B12F  2016-06-19 21:17
(电一祖安)

回 7楼(神哥哥大人) 的帖子

贴吧有时候回复的人很多 有时候很少  太杂乱  不是很适合

蛮王中单无敌

B13F  2016-06-19 21:18
(电一祖安)

回 10楼(Rorschach) 的帖子

当初后悔没买着小说  总知道买了读了知道程序猿的心酸就不会选这了

_(:з」∠)_

B14F  2016-06-19 21:31
(♂♂♂)
群一般都是这样的

sureHH

或许你可以单独地挨个人问过去,总会有人回答你的

Gungnir

编程讲清楚麻烦啊。。。问游戏什么的几句就搞定了。。

幽靈式

B17F  2016-06-19 21:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
还不如发专门论坛问,而且现在自学自己GOOGLE比问,发帖还是快一点的

546b3a9f

看你什么问题

waynewhbaaa

群都是这样的,全部都一堆人在水水水,不知道哪里来的那么多闲情逸致

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神真白

B21F  2016-06-19 22:26
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
自食其力吧...

喵酱

B22F  2016-06-19 22:30
(尽管如此、尽管如此)
因为你没找对地方。很多群根本不是问问题的,甚至根本一点都不专业。
如果你要问的问题比较基础的话,贴吧是个不错的选择。
另外,无论在哪里问问题,诚意是最不可缺少的东西。
至于诚意的表现形式,视你问的问题以及你在哪里问而定。
————来自某个喜欢在各个领域畅游于是常常提问的伸手党。

SonnyPAN

B23F  2016-06-19 22:32
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
系咁噶啦