36种想法

GF  2018-02-08 11:57
(头像萌白)

印度频发"抢新郎"事件 新娘给不起嫁妆逼新郎结婚

印度北部比哈尔邦2017年发生了3404起绑架单身男子逼迫他们结婚的案例。虽然被逼结婚通常是印度妇女面对的问题,但是也有很多男子被绑架强迫结婚。贫困、女方家庭提供嫁妆的传统等原因使得这一现象在比哈尔邦愈演愈烈。
报道称,因为经济落后,很少家庭能够承受夫家要求的高额嫁妆。迫于嫁女儿的压力,女方亲戚朋友找到了绑架结婚的方法。

印度全国犯罪调查机构2015年的最新报告显示,根据全国范围的统计,比哈尔邦绑架18岁以下男孩的案例最多,2015年该邦被绑架的18岁至30岁的年轻小伙子有1096人,占印度全国此类绑架案的17%。

比哈尔邦警方表示,2月是印度人结婚的传统佳期,他们将保持高度警惕,预防绑架结婚案发生。

ComicMarket91

B1F  2018-02-08 11:59
(头像p站id=45205307)
哈哈哈哈哈哈哈...

红茶咖啡

假如这事发生在天朝...

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

867cbc59

B4F  2018-02-08 12:16
(仁义不施,而攻守之势异也)

回 2楼(红茶咖啡) 的帖子

我记得貌似明朝正德皇帝去扬州的时候发生过这种事情

神的小胖次

B5F  2018-02-08 12:31
(滚)
所以说百分之八十三是十八岁以下三十岁以上咯
可怕

watameme

没看清楚标题以为抢女的 进来看到是抢男的 嘛 神奇的国家

sonnabanana

神奇的国家,不过印度好像很少漂亮妹子。。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2018-02-08 13:17
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
印度这么落后的吗

弥撒尅

回 9楼(sonnabanana) 的帖子

印度妹子也很漂亮的 特别是高种姓的妹子

钟板子

好想被绑架

menboko

先说一句,想被抢的都想多了......
相关事件就有看过一个新闻,被抢的男子是去熟人婚礼,之后婚宴中被聊着天的人带去女方家然后威逼结婚的。
女方的亲戚会去别人婚礼中物色合适的男子(IT男最受欢迎),跟对方闲聊了解男方情况再威逼利诱男的到女方家。
所以想被抢的还是看看自己斤两吧

板野友美

B12F  2018-02-08 14:10
(今天喜欢白丝萝莉)
其实并不是什么人都会被抢.

血小板

B13F  2018-02-10 16:39
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
大佬可算找到你了 卑弱地求一下大佬的盗摄资源

Halley

三哥家真乱……

uu

贫民肯定不会被抢