• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-01-22 21:15
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 妈呀,有的画师是受了什么刺激,这已经不是劝世本而是灭世本了吧~

只是来吐个槽……刚下了[hal] 艶嬢这个单行,基本就是杂志刊载合集。虽然当时看单篇的时候就有这个感觉,这回出单行感觉更深了——

妈呀,[hal]你是受了什么刺激么?这已经不是劝世本而是灭世本了吧~颇有点画《美德乃不幸》那位(就是不记丫笔名)的风范。通篇不是精神病患者就是恶德人性,结局几乎无一例外的见血BE,黑暗的不像话……

虽然吧,是真体现了社会的黑暗,但是你就不怕这个调调给你的粉丝留下阴影、进而影响销量乜?

以上,吐个槽就走。

顺便:不止是[hal]这一位,似乎现在[naburu]也有这个黑暗倾向……唉~好好地画sex不好乜?为啥一定要带点内涵呢?

暗齿

真是可怕,估计也是有一定受众的

低调做人

B2F  2018-01-22 21:23
(低调低调)
当然是有受众啊

不想读空气v )g

B3F  2018-01-22 21:23
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
先不说画得涩不涩秦
这种黑暗本大部分都很不好用
我要么收藏要么删掉绝不会再用第二次
没有例外

地狱猫

B4F  2018-01-22 21:24
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这种黑暗本就是为了劝你戒撸而诞生的

nai大说活

B5F  2018-01-22 21:26
(谈人生谈理想谈nai子)
孩子,你都经历了什么?

没声音了哟

B6F  2018-01-22 21:27
不是受不受众啦,而是画师的转变有点突然……

某记得[hal]刚出初单行的时候,还只是slut画风、题材比较偏向乱交、社会而已,但是进入16年还是什么时候,反正是近期,突然就走上了黑暗向的道路,弄得某一脸懵逼,所以才怀疑ta是不是受了什么刺激……

另:黑暗向某基本也不用第二遍,收藏都极少收

黑士酱

B7F  2018-01-22 21:31
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
H中,非要带有暴力倾向+喷血... ...这就是0几年初,9几年时的H商品!!

那个时候,网络还相当初期!
大部分网友,都是在网吧。能看的时间,也是通宵...
H中带有黑色,是那时的主流思想:在发泄性欲时,代入思考,为什么H都在这种环境下滋生呢?(楼上有人说出来了)

而现在,剧情类Gal的大量涌入,和正常性质的同人漫画,
让H变得很黄,且十分有趣!
H商品,变成了一种纯正享受!!

......
咱马上31岁了,这些是自身20年+所经历的。

没声音了哟

B8F  2018-01-22 21:33

回 7楼(黑士酱) 的帖子

看过《妖兽都市》的人? (不是香港那个电影,而是99年那个日系三级动画)

emmm,那么最近的表番《刻刻》应该能勾起吾辈的回忆,梅津泰臣唉~

259cf2e7

孩子,你都经历了什么?

黑士酱

B10F  2018-01-22 21:39
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
这几年间的MMD,
①奶子舞——类似的,所有直播平台满地都是的,女主播跳舞。
②OX搭配BGM——日式AV,OX时播放个bgm就可以了。
这样的商品,其实早就可以出。但却看不到......个人认为...那时不允许发布!!

现在的MMD,还有SFM电影制作软件,
让H变得超级随心!!
不再受到制作者的限制,观众自己能当导演,随便换演员、换服装、换饰品、服装随便搭配... ...此时的H商品,超越曾经的太多咯~~

Tyrant丶Rex

可怕

第六法

我印象里hal一直是这风格来着 画风不错,但和叙火一样根本不实用

章鱼哥

但是看着很带感

狂蜂浪蝶

早期画过稍微正常的,无奈画技太菜……或许只能以猎奇搏人眼球了?

67b51193

有人喜欢就行了

钟板子

艺术是悲剧的

凛音

B17F  2018-01-23 00:48
(欧派~)
小清新看多了,还是可以换下口味。

雪音

还不是因为满足不了绅士们了!

秋日胜春朝

B19F  2018-01-23 08:52
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
有些作者的作品我是无视的..............即使画风很棒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

定期性失忆

B21F  2018-01-23 09:20
(840527884)
因为现实有很多黑暗向的人啊,有人看就有人画呗。

盗鼠

B22F  2018-01-23 09:28
(真剣で私に恋しなさい!)
有光就有暗

dcbde964

B23F  2018-01-23 09:42
(我和神一起围观你)
毕竟这些作家死宅属性的居多

扶她扶她

B24F  2018-01-23 13:49
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
嘛毕竟 人 心里还是阴暗面多的

天使小娇妻

无法接受

我是真的萌

报复社会

姬小路佳

毕竟是有市场嘛,总有那么一些人是对猎奇重口味感兴趣

不然他们的商品怎么会流入市场呢?

想起以前看老里番,有一部就是弓虽女干 大肚子了,然后一群混账不良还做出伤害女孩子的身体的事情
小时候不懂事就点开看了,当时立刻删掉了!mdzz 我现在阴影重的很!!!

后来,我在weibo看见了,有一个画师,将一个女孩子被掳走被弓虽X,然后被杀的故事画了出来,在这段被凌辱的日子里面,画师淋漓尽致画出女主角绝望的表情然后宁愿被烧死也不想再被侮辱的无奈
weibo评论说当年这件事情,轰动了11区的,但是不了了之,因为犯人是未成年的,新闻报纸而已没有报道多少,就是画师将这件事情画了出来
毕竟我也是道听途说,如果是假的,请务必不要喷我

次元迷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

补丁布丁

B29F  2018-02-04 22:44
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)
超好看的好吗!!!这本简直就可以说是超人的想象合集诶

泪双流

喜欢黑暗。jpg
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go