用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宅宅金正恩

B1F  2018-02-09 19:12
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
这个问题我不知道,不过有一点我能确定,再这么玩电脑下去,老子离瞎不远了。
因为我右眼中心已经雾化了。

妖怪啊

回 1楼(宅宅金正恩) 的帖子

白内障啊,兄弟。是不是作息不规律引起的代谢反应,去看看吧

867cbc59

B3F  2018-02-09 19:15
(仁义不施,而攻守之势异也)
这我就不知道了,只听说过盲人摸象

fantasybattl

B4F  2018-02-09 19:18
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
不可知,就相当于正常人不可知红外光和紫外光(设备除外)。

低调做人

B5F  2018-02-09 19:21
(低调低调)
色彩颜色是肯定不知道了,至于从文字意义上的话,那就不好说了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

应该不知吧

fantasybattl

B8F  2018-02-09 19:37
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 6楼(咸鱼) 的帖子

可知,是的。

b6af0e63

B9F  2018-02-09 19:39
(.)

回 1楼(宅宅金正恩) 的帖子

有钱别省这个,手术费可以和一台一万xx币的显示器费用比较一下。显示器最好买那种不伤眼的,起码一天8小时不能有问题吧,不然有些上班的岂不是上着班瞎了眼么。有些led的慎用。

宅宅金正恩

B10F  2018-02-09 20:06
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
嗯,谢谢楼上,现在看东西全靠左眼,平时生活状态下如果挡住左边,基本上就是什么都看不见。
以前一直只做基本视力检查,右眼视网膜什么的都正常,社区医院什么都查不出来。

天然冷

不同颜色化为电信号刺激大脑皮层,之后过程且不管。盲人的话没有这步,就无法理解。

性感兔女郎

B12F  2018-02-09 20:57
(诸位! 我喜欢奶子)
不是当事人怎么知道

3rd

B13F  2018-02-09 21:05
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
认知和可视化两个不同概念吧

战略性马克

知和可视化两个不同概念吧

欧阳锋

不懂

源流懐古

15楼正解,为什么会问这种问题?

b6af0e63

B17F  2018-02-10 22:16
(.)

回 10楼(宅宅金正恩) 的帖子

有些情况,身体已经有感觉了,就比如哪个工厂又没重视安全生产又炸了(哪怕这段时间只炸了这么一次),或者在路上才走一小会就嗓子难受,pm2.5实际已经很高了那样,是存在的问题已经积累了一段时间的体现。据说早期一些劣质led,色彩是可以,但fps太低,20~30,有的人长时间用,去住院动手术的。不光是选择硬件,一些软件(比如游戏)画面有比较伤眼的,有容易眩晕的,有的是设置不当,挑选的时候也是要考虑到使用者的实际条件的(比如人用不行但给机器用可能就没问题)。就像lz这个标题,如果颜色障碍到只能感受到黑白灰的深浅,按颜色消除那类游戏就不能只通过亮度相同的颜色来区分不同的方块,身体不具备这个能力那就不会有对应的感觉,需要制作不同的图案来照顾有颜色障碍的用户。技能也是一样的,没有洁癖,有些人用着垃圾软件也不会有感觉;有的人安全知识不到位还做着实际上没资格做的高风险的工作,大概也不会去思考自己的脑袋哪天会搬家吧。有些感觉是能力过硬才能有的,有时候这很宝贵。