白洲梓

GF  2018-01-25 11:54
(头像p站id 112032641)

我还是第一次遇到那么恶心的考试

前置剧情:
班级分方向 我是移动开发的

然后我们这学期有这样两门课:
Linux 云计算
我们是先上了半个学期的Linux然后接上半个学期的云计算
然后隔壁的 网站开发方向
上了一整个学期的Linux

我们就上了半本书 他们上了一整本
考试居然让我们一起考  同一张卷子

机试还算好 只是有十几分的题目我们没有学过 我考场上翻书现学做的= =
笔试 我们甚至不知道考什么 他们还有划重点(这个我考完才知道)

那张卷子我们能做的题只有选择填空 共40分
其他要么没学过 要么一句话带过 甚至还有书上没有的东西

这TM是想让我们干嘛???

而且期末的总成绩排名还TM只看班级不看方向 CNM

鸡儿放假?

B1F  2018-01-25 12:04
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
大学成绩什么的都很水 楼主要看开一点,反正社会上去,成绩占得比重又不大

暴雪司马

B2F  2018-01-25 12:12
(专注一般漫画资源,密码654321)

回 1楼(鸡儿放假) 的帖子

你试试大企业招聘时候看不看你成绩。。。很重要好吧,我就挂了一门高数结果好多企业直接说不要补考的

jin

B3F  2018-01-25 12:19
(社畜ing)

回 2楼(比我还要帅) 的帖子

现在学信难道还能看大学挂不挂科?编也要按照基本法好不好

钢铁同志

B4F  2018-01-25 12:25
(山旮旯老是断网)
大学及格不挂科就行

流相

B5F  2018-01-25 12:34
(哼哼···前进·)
特别优秀还是有很大的加分的··

Arno

回 2楼(比我还要帅) 的帖子

这么骚的么,我们这边招聘,核心是毕业证学位证,简历里大学成绩部分可以自己编的,不太过分就行,单位难不成还去你学校查??

........大学成绩还是很重要,我们学校发了一个什么单子,直接把我们的成绩打印下来,说要给招聘的企业看

neko

什么学校这么恶心。

恶心考试

白洲梓

B10F  2018-01-25 13:16

回 8楼(neko) 的帖子

衢职院

咸鱼咸鱼咸

B11F  2018-01-25 13:26
(——始于虚无,终于万物——)
这简直引起我的共鸣啊 今年学院加了一个必修电机拖动基础(半学期),这在往年是选修课,然后这老师就按着选修的讲法讲必修 即不留题、没复习、没重点、讲贼快 然后选修一般都是上课ppt里的题,搞成必修以后变成不能出原题了 搞得我们院的人都要爆炸

lovemeifucan

B12F  2018-01-25 14:10
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
都些什么鬼教学计划 这都谁给安排的

2db5d56f

心疼楼主

I

虽然这个看起来很恶心,但是有句讲句大学的一个重点就是要学会自我学习,只学上课教的内容是不够的,除非你是不打算以后往这个方向发展

config

我们读研的,有的老师教学更不负责。100分的卷子:70分送分题,一字不改,数字都不改,考之前直接划给你背;30分超纲题,答对全凭缘分(老师会给他自己带的那几个研究生开小灶)。考出来的分数,老师自己手动改成正态分布,为了达到上面给的教学任务。
我其他科目都是90分以上,就这一门84。隔壁一个天天打游戏,考前突击一晚,考个81。真是火大。

inn233

B16F  2018-01-25 14:18
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
只要不挂课,找工作就稳了,一般不管多少分

白洲梓

B17F  2018-01-25 14:20

回 14楼(I) 的帖子

自学我还是会的
这学期java就是暑假自学的= =

章鱼哥

我也遇到过,考官和审犯人一样

I

回 17楼(小豆梓) 的帖子

我的意思是你得自己去找这门课程的扩展,不要只学它教学计划里的。你这次遇到这种**考试确实是学校的错,但是吃亏的还是自己

白洲梓

B20F  2018-01-25 14:50

回 19楼(I) 的帖子

我一直都以为这门课只是为了云计算做铺垫就只考基础啊= =

话说我本来也不怎么想深入linux就是了= =

Eotaku

B21F  2018-01-25 17:06
(风乍起!)
先膜拜一下计算机大佬。

adai

你们这老师也是神奇

gangbaoji

B23F  2018-01-26 03:56
(gangbaoji)
上学期我们的计算机操作系统老师也是考试之前啥都没说,考完才知道别的班都给了题

2om

心疼

梦寒绝影

B25F  2018-01-26 10:47
(松鼠症侯群)
厉害 你们学校真是蠢

xinyang233

B26F  2018-01-26 10:57
(比希望更炽热,比绝望更深邃)
大学的信息收集能力也是考试的一部分,隔壁班甚至上一届的重点都是考前该掌握的