• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

泌尿妇科主任

GF  2018-01-09 13:57
(单纯欣赏女孩子尿尿)

为什么动漫和影视剧经常伤害我弱小的心灵

我先抛砖引玉提两点。
1.好看的漫画和美剧经常烂尾。
上个月我最追了几年的漫画《监狱学院》,在严重地拖延剧情中烂尾了。
我最喜欢的《东京食尸鬼》也越看越没劲...
别人给我推荐的超高评分黄暴美剧《黑吃黑》,第一季给我看得热血沸腾,男主角这不是要操遍全镇女人吗?
但是最后两季感觉男主角彻底性冷淡了...
《权力的游戏》小说还没出完,剧集先完结,难怪每季集数越来越少,这真的好吗?

2.多发点糖不好吗?
影史最佳爱情片《泰坦尼克号》根本不忍心观看。
韩国最佳恐怖片《釜山行》能不能让男主最后也活着?你们说说,影片结尾,女主和男主的女儿是不是便宜了那几个当兵的?
日本票房冠军《你的名字》最后不能秀点小恩爱吗?非得一把鼻涕一把泪。

我想起了《路人女主的养成方法》中安艺伦也说的:我想要的故事就是男女主角甜甜蜜蜜的...
大家说说,人生十之八九不如意,在幻想的世界里也不能圆满吗?

袁世豪

B1F  2018-01-09 14:11
(傻和逼)
世界是残酷的。。。

我爱泉此方

B2F  2018-01-09 14:12
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
韩国最佳恐怖片《釜山行》能不能让男主最后也活着?你们说说,影片结尾,女主和男主的女儿是不是便宜了那几个当兵的?
小伙子,你的思想很危险啊

秋日胜春朝

B3F  2018-01-09 14:27
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
你可以看"高木同学",也可以看"天野惠",或者"宇津野"

最后来一个"我的老婆是伪娘"

桐乃喵

B4F  2018-01-09 14:39
(maxcid)
感觉就是故事越拖越容易烂尾

36种想法

B5F  2018-01-09 14:41
(头像萌白)
老虚说过,能写完美故事的人,才是真正的强者
贴原文:
 虚渊玄想写能够温暖人心的故事。

了解我过去创作经历的人,恐怕会皱着眉头觉得这是一个冷笑话吧。其实就算是我自己也完全无法相信。因为当我在键盘上打出文字的时候,脑子里想象的全都是疯狂而绝望的故事。

其实,以前我并不是这样的。我也经常会写出即使不是完美结局。但在最后一幕的时候,主角还是会抱着“虽然将来还会有很多的磨难,但是要坚持下去”这样的信念的作品来的。

但是不知从什么时候开始,我完全写不出这样的内容了。

我对人们所谓的幸福充满了厌恶.从而不得不把倾注了自己心血创作出来的角色都推进悲剧的深渊。

世间万物,如果一直放着不管的话,便一定会向不好的方向发展。

就像即使如何的努力也无法阻止宇宙变冷一样。只是按照“常理进行”不断积累而构筑出的世界,无论如何也无法脱离物理法则的束缚。

所以,把故事写成完美结局这种事情,需要你具备扭曲条理,颠倒黑白,甚至逆宇宙法则而动的力量。只有具备这种能够唱出人间赞歌的高洁的灵魂,才能将这个故事拯救。要写出完美结局的故事,是对作者身体和精神上的双重挑战。

板野友美

B6F  2018-01-09 15:16
(今天喜欢白丝萝莉)
上完的女人不可能还是处女.

这就是真理.

天使小娇妻

性冷淡不能接收啊

千恋能楽

B8F  2018-01-09 16:43
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
看高木的虐狗日常 看得我爆炸

木头人

B9F  2018-01-09 16:44
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
最近几年流行这个吧……黑残深还是神展开啊,反正都是一些有争议的东西,有争议=有热度=有销量

泌尿妇科主任

B10F  2018-01-09 19:07
(单纯欣赏女孩子尿尿)

回 5楼(miya) 的帖子

我喜欢那种温暖的

梦寒绝影

B11F  2018-01-09 19:39
(松鼠症侯群)
看看日常就行

62dcfbb0

多看点卖萌片就能治愈心灵了

luolikong

生活大爆炸啊,我感觉一直都不错

欧米茄小镜@喜欢泪痣

这些算虐吗?

kookis

温暖的话你看看每季度日常就可以了,像我比较喜欢看刺激性的东西,烂尾也没关系(因为我很少看完一部完整的)。

得闲执翻剂

B16F  2018-01-10 17:24
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
这两天楼主水量略大,之前好像在哪篇帖子里看到楼主说怕以后没时间所以要在这几天把一个月的份都水完
但说实话,我跟不上楼主的节奏,不知道该怎么回帖,认真回的话觉得这么水的帖子认真我就输了,敷衍式的回又觉得是灌水混经验不厚道

PPPINK

B17F  2018-01-10 17:36
(<广告位招租>)
徒然喜欢你     日常大姨般的微笑

低调做人

B18F  2018-01-10 21:20
(低调低调)
脑残太多

Cook Da Books

B19F  2018-01-10 23:15
(又到了白色相簿的季节呐)
你的思想很极端啊,要求又多

小A

每次季末看新番目录,越来越多的乙女向、腐、“音乐剧”、毁三观,数量保持的百合、后宫,决定看的总是只有一两部搞笑、狗粮番。
自己十几岁时看致郁向,还会想想这就是人性啊;现在二十多,完全不看了,鬼知道这几年经历了什么 ,就像自己看本子,越看越纯洁   ,觉得整个人都高尚了

泌尿妇科主任

B21F  2018-01-14 18:53
(单纯欣赏女孩子尿尿)

回 20楼(小A) 的帖子

感觉有很多故事......

SADASD

英剧的黑镜 元首不会伤害你

ntrdsk

B23F  2018-01-14 19:35
(海纳百川,有容奶大)
又是你,刚刚才看了你的帖子。
我觉得合家欢的结局最没意思,最好的就是ntr,甜甜蜜蜜的就没兴趣。还有那种讲友情,青春之类的,没劲。还是相互套路相互心机最有趣。

Godot

B24F  2018-01-15 15:18
(世事无常,无常是常)
你需要让自己的内心变得更强大

attackonzombie

好的作品往往都是悲剧

就到家小

为了sp

泌尿妇科主任

B27F  2018-01-20 18:10
(单纯欣赏女孩子尿尿)
把楼上拉出去

宅宅金正恩

B28F  2018-01-20 18:12
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
多看看《日常》《阿滋漫画大王》多么的欢乐喜感呀。

巨大的牛

看石头门啊越看越有劲   

Smotom

B30F  2018-01-21 09:56
(颤抖吧~战栗吧~!)
推荐一部美剧《无耻家庭》
看完之后就会发现世界很美好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go