泌尿妇科主任

GF  2018-01-24 22:12
(单纯欣赏女孩子尿尿)

【各位且熄雷霆之怒】我也来谈谈对影视娱乐分级的看法

首先声明,我的看法不一定正确啊。
zf最关心的问题是稳定,dang内大佬都说了,稳定关系到dang的生死存亡。
众所周知,那个已经发生了近30年的事,是dang永远不愿提起的。
墙越来越高也好,文化管制也好,都和稳定有关。
这个游戏啊,那个啊,刚开始没人举报,火了后一帮人天天举报,zf不能不管啊。
左派在帝都还是有很大势力的啊,有很多集会的。zf现在是安抚左又拉拢右。
我觉得吧,分级制度成为现实,起码得等出生在老毛时代的人都死光了,老一代还是有代沟的,等20年以上吧
大家先消消火。
PS:把自己假设为领导人,换位思考一下,是不是就理解他们了呢?
各位如果身在其位,也会身不由己吧

魔塔达人

你说的很对,可以理解
可我TM又不是领导人,我理解了我又不乐意啊

初音gum

B2F  2018-01-24 22:39
(此身之外 皆是谎言)
哦 说这些然并卵

泌尿妇科主任

B3F  2018-01-24 22:42
(单纯欣赏女孩子尿尿)

回 2楼(初音gum) 的帖子

少生点气,多在母+玩玩

nekochaos

B4F  2018-01-24 22:46
(nm$l)
分级了就意味着有固定的审核标准了,意味着管这一方面的老爷的权利被限制了,所以你觉得可能分级吗?
另外等删帖

丸呑み

中国从不打算分级!

殇言

B6F  2018-01-24 23:03
(我的征途,是星辰大海)
看个电视动漫都不行?

泌尿妇科主任

B7F  2018-01-24 23:14
(单纯欣赏女孩子尿尿)

回 6楼(殇言) 的帖子

还有地方看就行呗,也不可能都禁,对比大保健的生存。
母+还在,开心点好吗

得闲执翻剂

B8F  2018-01-24 23:20
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
阿水,你突然这么严肃我有点不习惯

99c6ad13

B9F  2018-01-24 23:22
(333333333333333333333)
引用第1楼423dd7aa于2018-01-24 22:37发表的  :
你说的很对,可以理解
可我TM又不是领导人,我理解了我又不乐意啊

我明白我理解,但我不支持

守矢の巫女

B10F  2018-01-24 23:30
(爱♂和平)
各位别虚啊,不过是查了一波到年底吹逼+交差而已,罚款早交了,想揩游戏公司的油而已
分级想多了,有了分级还怎么揩油2333

定期性失忆

B11F  2018-01-24 23:53
(840527884)
分级的道路还漫长着呢,所以都不报指望了

圣-创世纪

B12F  2018-01-24 23:58
(当一辈子咖啡乐)

被这种事情恶心了十几年,你说我们气不气?
稳定?这样搞能稳定才怪。
只能说,人心散了,队伍不好带了啊。

武行天地

不管如何,这个我觉得已经变成一种商业手段了,前几天不是有个主播叫楚河的爆料斗鱼举报游戏啊?这种损人利己甚至只是理论上利己的那群黑心商人谁不会去做?加上十四亿人。可以说这块变利益链条了。政府想管都得花大力气。而现在花大力气的事还多着呢,只能这么着了

泌尿妇科主任

B14F  2018-01-24 23:59
(单纯欣赏女孩子尿尿)

回 8楼(2a1012e8) 的帖子

水陆两栖

泌尿妇科主任

B15F  2018-01-25 11:34
(单纯欣赏女孩子尿尿)

回 12楼(圣-创世纪) 的帖子

用脚投票吧

e022e291

mark一下

leo酱

B17F  2018-01-25 12:41
(革命精神要牢记)
这不挺好吗,让中国成为盗版天堂,这才是社会主义。

neko

只能感叹,时代还是变得太快,头脑转不过弯来啊